Te ofrecemos una cocina castellana autentica, donde despuntamos en nuestros asados de tostón y cordero lechal en horno de leña de encina; además de una amplia carta donde podrás encontrar platos tanto tradicionales como innovadores, pero todos ellos con un denominador común, una alta calidad, avalada por la marca tierra de sabor, y mucho mimo.
Disponemos de una selecta bodega que incluye una gran variedad de D.O, y te enseñamos a apreciar cada detalle de estos caldos en nuestras catas maridaje.
Abrimos todos los días del año para que puedas visitarnos, disponemos de lunes a viernes de menú del día y servicio de carta durante todos los días, con carnes y pescados del día, así como numerosos entrantes y postres de elaboración propia.
En nuestras amplias instalaciones puedes celebrar cualquier tipo de evento, somos especialistas en organización de enlaces matrimoniales
Established in 1977.
En Peñaranda de Bracamonte, comenzó la andadura de lo que hoy son los restaurantes El Oso y el Madroño; con una tímida apertura de un restaurante con apenas empleados; pero con la ilusión de dos hermanos, Santiago y Ramón Rivas García, que junto con sus esposas, Sonsoles y Espe, respectivamente, han sido capaces de convertir lo que en aquella mañana de Abril era un Salón, una cafetería y una pequeña cocina en dos restaurantes con una capacidad para dar servicio a 1000 personas a la vez. Los dos hermanos ya habían recorrido parte de la geografía española trabajando en el país vasco, y en diferentes provincias de castilla y león, cansados de trabajar para otros y con la experiencia suficiente a sus espaldas, se decidieron a vender todo lo que tenían, casa y coches para comprar un restaurante en Peñaranda, "El Oso y el Madroño", al que no pudieron cambiar el nombre porque no tenían dinero para hacerlo.