Hoy hemos estado comiendo en este restaurante pese a que el precio del menú era más elevado que el de los restaurantes de la zona. Hemos salido MUY decepcionados. El caldo de las judías parcía agua con aceite, igual que el del codillo (que no he visto servir un codillo más pequeño en mi vida, por cierto). Yo he pedido champiñones a la carbonara y, bueno, se dejaban comer, pero no era nada del otro mundo (he probado aperitivos mejores en bares de barrio). Mi segundo plato ..directamente NO LO HE PODIDO COMER, se suponía que era lasaña, pero sólo eran tres capas de masa de lasaña cruda ¡¡¡he alucinado cuando lo he visto!!!, no estaba rellena de nada y, para colmo, estaba CRUDA. Bueno, ya para terminar, habría que explicarle a esta gente qué es una mousse de chocolate porque lo que me han servido parecía Nocilla pura con sabor a harina. En fin, no se han cortado en cobrar el menú entero pese a que cuando me ha preguntado la camarera le he dicho que estaba insípida y vacía, que ni llevaba carne ni llevaba verdura. En un restaurante con clase: 1o Te piden disculpas ante la evidencia y 2o te ofrecen otro plato o te descuentan el importe del mismo a la hora de traer la cuenta. ¡Uy! La cuenta, jajaja, se han tomado la libertad de cobrarse 1,02€ de propina a la hora de traer las vueltas. VERGONZOSO. Lo más vergonzoso es que estos comentarios llevan años en la red y este establecimiento sigue exactamente igual. Es lo peor que he visto en mi vida (y he viajado y comido fuera de casa en multitud de ocasiones). Lástima no haber buscado información sobre él antes de ser otras víctimas del abuso de este sitio. No solo no lo recomiendo sino que trataré de que la gente conozca su mala reputación. read more