El Tigre de Puebla Photos
72000 Puebla
Mexico
San Isidro
222 232 3703
What time does El Tigre de Puebla open?
El Tigre de Puebla opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does El Tigre de Puebla close?
El Tigre de Puebla closes at 9:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.El Tigre de Puebla closes at 7:00 PM on Sunday.
Mon-Sat 10:00 AM - 9:00 PMSun 10:00 AM - 7:00 PM
Payment methods
Does El Tigre de Puebla take credit cards?
Yes, El Tigre de Puebla takes credit cards.
Outdoor Amenities
Does El Tigre de Puebla have bike parking?
Yes, El Tigre de Puebla has bike parking.
Does El Tigre de Puebla have parking?
Yes, El Tigre de Puebla has parking options. Street Parking
El Tigre de Puebla Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Siempre es necesario un balón de fútbol para ese momento de la peda en que ya sacaron las chelas pero todavía no se junta suficiente banda para echar la bohemia. Pero, para variar, el hawaiano, con su característica intensidad cuando no está echado en una silla, le dio una patada que lo voló y nomás escuchamos cómo se reventaron los vidrios de una iglesia. Pasamos unas cuantas semanas de luto, reprochándole en cada ocasión haber hecho esa desgraciada gracia, entonces un día como a las 2 de la tarde, antes de caerle a casa de Marco, el hawaiano me dijo que lo acompañara a esta tienda. Cuando entramos todas las paredes estaban tapizadas de playeras futboleras a excelentes precios y conseguimos el balón (uno bueno, aunque no de marca famosa) en 80 pesos. Hoy seguimos usando ese balón (al ratito, de hecho, otra vez) y el hawaiano y yo nos compramos las playeras de Argentina (él se cree Messi y yo, obvio, Maradona) por un precio mucho menor de lo que las hubieramos encontrado en una tienda más grande. read more
Siempre juego los fines de semana con mis amigos y siempre se arman torneos contra los otros equipos de la zona, así que si estas en la misma situación, te recomiendo que vayas a este negocio. Vas a encontrar todo para vestir a todos los de tu equipo, hasta al portero, y de muy buena calidad todo. Te atienden muy bien aquí, siempre tienen la mejor sugerencia dependiendo de lo que busques. Además en cuanto a precios te va a sorpender lo económico que esta todo. Obviamente hay de marcas a marcas, pero para salir del apuro para el torneo de los cuates es lo mejor que vas a encontrar. read more
Cuando veo tienda deportivas no puedo evitar entrar y echar un ojo, me llama demasiado la atención curiosear y ver que hay y en que precio. Aunque no compré nada, valió la pena darme una idea, aquí encontrarás varios artículos deportivos, a diferencia de la mayoría de las tiendas de deportes del mismo tamaño, aquí no nada mas venden balones de fut, tenis y playeras, también hay ligas, mancuernas, tapetes y muchas otras cosas más. read more