engelhorn sports Photos
More info about engelhorn sports
N5, 6,7
68161 Mannheim
0621 1672222
What time does engelhorn sports open?
engelhorn sports opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does engelhorn sports close?
engelhorn sports closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.engelhorn sports is closed on Sunday.
Mon-Sat 10:00 AM - 8:00 PMSun Closed
Indoor Amenities
Does engelhorn sports allow dogs?
Yes, engelhorn sports allows dogs.
Outdoor Amenities
Does engelhorn sports have parking?
Yes, engelhorn sports has parking options. Garage Parking
Other Amenities
Is engelhorn sports wheelchair accessible?
Yes, engelhorn sports is wheelchair accessible.
From the Business
engelhorn sports - die ganze Welt des Sports. Von den Basics bis zur Profi-Ausrüstung: Bei uns finden Sie alles, was Sie für Ihren Sport brauchen. Eines der größten Häuser Deutschlands auf 7 Etagen in Mannheim und im Netz unter www.engelhorn.de
engelhorn sports Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Am 12.09. bestellte ich erstmals bei Engelhorn. Ich muss vorab erwähnen, dass meine Lebensgefährtin und ich regelmässig online Kleidung kaufen und in der Regel auch recht viel in Kleidung investieren. Da wir aus beruflichen Gründen häufig Businesskleidung tragen, sind dies durchschnittlich unter anderem drei bis vier Herrenanzüge jährlich. Auf der Suche nach einem bestimmten Boss-Anzug stolperte ich über Engelhorn, wo dieser für günstige 239 EUR angeboten wurde. Spontan kauften ich zwei weitere Anzüge und für meine Partnerin eine GGL-Handtasche. Gesamtbestellwert waren knapp 830 EUR. Dass ein Kauf auf Rechnung nicht möglich war (Engelhorn wirbt mit der Möglichkeit bei vielen Bestellungen) konnte ich auf Grund der Bestellsumme und des Neukundenstatus noch nachvollziehen. Direkt am folgenden Tag erwartete mich die erste Überraschung: obwohl im Shop vorrätig war einer der Anzüge wegen Lagerdifferenzen nicht lieferbar. Ärgerlich, aber kann ja mal passieren. Zu diesem Zeitpunkt war mir noch nicht bewusst, dass der Shop offenbar entweder massive Schwierigkeiten mit seiner Logistik hat, oder die Preise eher Lockvogelwert haben. Zumindest wurde der belastete Betrag für den Anzug der Kreditkarte zügig wieder gutgeschrieben. Die nächste unschöne Erfahrung machte ich, als ich nach 5 Tagen immer noch keine Versandbestätigung bekam, schliesslich wirbt man hiermit: Wir möchten, dass Ihre zukünftigen Lieblingsteile so schnell wie möglich bei Ihnen zu Hause eintreffen. Deshalb kümmern wir uns darum, dass Ihr Paket innerhalb von 24 Stunden versandfertig ist. Nun ja, es dauerte schliesslich acht Tage, bis ein Anzug und die Tasche eintrafen. Für sich genommen keine Katastrophe, aber keine gute Neukundenwerbung, wenn man mit besonderer Schnelligkeit wirbt. Nachdem zwischenzeitlich drei Wochen vergangen sind, in denen ich immer noch auf Anzug Nummer drei wartete, fragte ich auch hier via Mail beim Verkäufer nach. Zu meiner Überraschung war auch hier die Begründung es gäbe eine Lagerdifferenz und ich müsse eine Mail bekommen haben. Dies muss ich dann tatsächlich als recht freche Falschaussage werten, denn es kam sowohl keine Mail (Spam Ordner kontrollierte ich selbstverständlich), als auch, anders als bei der ersten Differenz, keine Gutschrift auf meiner Kreditkarte. Da wurde schlichtweg von Seiten des Shopbetreiber verschlafen, mich zu informieren und eine Zahlungsstornierung vorzunehmen. Zuletzt noch ein Satz zum Versand: Die beiden gelieferten Artikel waren in einem sehr ordentlichen Karton verpackt. Leider war dieser viel zu gross, so dass die Artikel zuviel Bewegungsspielraum hatten. Das wäre nicht unbedingt ein Problem, wenn der Anzug so verpackt wäre, wie ich es von anderen Onlineshops kenne. Selbst dressforless verschickt Anzüge auf Bügeln in einer Anzughülle. Bei Engelhorn war dieser lose gefaltet im Karton, was dazu führt, dass dieser in entsprechend knitterigem Zustand bei mir eintraf. Als Fazit muss ich sagen, dass Engelhorn die Chance einen Neukunden, der mehrere tausend Euro jährlich für Kleidung verschiedenster Art investiert, zu gewinnen deutlich vertan hat. Zwei von drei im Shop vorhandene Anzüge wegen angeblicher Lagerdifferenzen nicht lieferbar, relativ lange Versanddauer, unterirdische Kommunikation mit dem Kunden. Ich denke man muss nicht den Anspruch stellen, dass Service und Organisation auf Amazon-Niveau sind, aber das erlebte ist schlicht inakzeptabel und leider deutlich von meinen Erfahrungen mit Mitbewerbern negativ abzuheben. read more
Ich habe letzte Woche eine Jack Wolfskin Cap für meinen Sohn bestellt weil die anstatt 19,95Euro für nur 9,00Euro zum Verkauf stand. Dann habe ich dazu ein Paar Nike Shorts für 5,00 Euro bestellt und Versandkosten in höhe von 3,95Euro bezahlt. Am nächsten Tag kam folgende Mail- Aufgrund einer Lagerdifferenz ist der von Ihnen gewünschte Artikel ausverkauft Und es kam auch gleich eine Paypal Gutschrift in Höhe von 9,00Euro. Daraufhin schrieb ich das ich eigentlich nur die Mütze haben möchte und die Shorts sozusagen dazu bestellt habe und den Shop drum gebeten mir das restlichen Geld gutzuschreiben. Dies wurde auch bestätigt. Heute bekomme ich eine Versandbestätigung! Was genau verschickt worden ist weiss ich leider nicht. Im online Shop wird weiterhin die Mütze für 9,00Euro angeboten und 6 Stück sollen auch sofort verfügbar sein. Jetzt wo ich die anderen Kundenrezensionen gesehen habe, scheint der Shop die Kunden absichtlich zu täuschen. Es geht hier nicht nur um das Geld sondern ganz klar auch um meine Zeit und NERVEN. NIE wieder ENGELHORN! read more
Bewertung bezieht sich auf den Onlineshop von Engelhorn: Angelockt wurde ich durch ein stark vergünstigtes Angebot. Sogleich bestellt und Bestätigung erhalten. Zum Bestellzeitpunkt waren 5 Stück verfügbar. Zwei Tage später dann eine Mail: Lagerdifferenz, nicht mehr lieferbar. Auf der Webseite waren hingegen immer noch 3 Stück in exakt der bestellten Ausführung lieferbar! Gleich angerufen, da hiess es das sei ein Fehler im System, sie habe den Artikel im System eben gelöscht. Denkste, er ist immer noch online verfügbar, drei Stück erhältlich. Die Dame vom Kundendienst war auch überhaupt nicht bemüht eine Lösung zu finden. Nochmals abzuklären ob der Artikel tatsächlich nicht vorhanden sei lehnte sie kategorisch ab, das könne sie nicht. Es scheint fast so, als hat Engelhorn hier Lockvogelangebote im Shop die gar nicht existieren und entsprechend auch nicht geliefert werden. Kundendienst bemüht sich um keine Lösung. In dem Shop werde ich jedenfalls nie mehr etwas bestellen. read more
Ich habe online ein paar Asics Schuhe eingekauft und diese dann widerrufen und zurück geschickt (mit Retourschein von Engelhorn). Leider behauptet Engelhorn, dass die Schuhe nie angekommen sind und mahnten mich wegen der offenen Zahlung (hatte Bezahlung auf Rechnung gewählt). Ich schrieb Engelhorn mit der Bitte zu prüfen, wo die Retoure sei. Darauf kam keine Rückmeldung. Einige Wochen später jedoch dann ein Inkasso der Creditreform mit 50% Zusatzkosten. So geht ma nicht mit Kunden um. Unbedingt Finger davon lassen! Es gibt andere Anbeiter, die niemals so unfair mit ihren Kunden umgehen würden. Jetzt habe ich das Inkasso am Hals und auch keine Schuhe. read more
Hallo zusammen, auch ich habe zum ersten Mal bei Engelhorn über den Online-Shop bestellt. Der Artikel war zum Zeitpunkt der Bestellung und Überweisung letzte Woche verfügar. Nun heute die Überraschung mir wird einfach ein anderes Board geliefert, ohne Hinweis, ohne Rücksprache, ohne Entschuldigung. Telefonisch teilte man mir mit, dass das bestellte Board nicht mehr lieferbar sei achso, und deshalb schickt man einfach ein anderes? Was ist das für ein Service? Ich könne es ja zurück schicken, wenn es mir nicht gefallen würde. Hört sich eher nach einer Masche an, andere Boards an den Mann zu bekommen! Soviel zu meinen Erfahrungen read more
Diese Beurteilung bezieht sich auf den Onlineshop von Engelhorn Sports. Auch ich habe bereits viele Sachen bei Engelhorn bestellt und wenn die Ware verfügbar ist, geht auch der Versand sehr schnell. Aber leider habe ich jetzt mehrfach die Erfahrung gemacht, dass die angebotenen Artikel auf Grund von Lagerdifferenzen nicht mehr verfügbar sind. Aber erst nach tel. Nachfragen wurde das bestätigt (Kontaktformular wurde garnicht beantwortet). Das dieser Umstand jetzt schon mehrfach aufgetreten ist, finde ich absolut unmöglich, zumal Engelhorn das größte Sportgeschäft in der Region ist. read more
Ich habe im internet shop bei engelhorn ein reduziertes zelt bestellt. Über internet konnte man die Bezahlung auf Rechnung nicht auswählen, also angerufen. Telefonisch lief alles super, nettes und freundliches Gespräch. Nun habe ich sechs tage keine Rückmeldung bekommen, ob der Artikel verschickt wurde, also angerufen und wie ich mir schon dachte, der Artikel ist vergriffen. Am Telefon wurden mir prozente auf einen anderen Artikel versprochen, wollte allerdings nichts anderes. Fazit: Beim INternetshop von engelhorn, scheint es, laut weiteren Beiträgen schwierigkeiten zu geben. read more
mein ganz persönliches Weihnachtserlebnis 2010: nach Rücksendung meiner Ware am 03.12.2010 warte ich bis heute immer noch auf die Rückerstattung von ca. 400 Euro. Ich werde mit emails vertröstet, man findet dort Ausreden, fragt 5x (!) nach meiner Bankverbindung, katzbuckelt mit Entschuldigungen, wieder und wieder - nur erstattet man offensichtlich nicht ... soviel zum Service; für mich: thumbs down ! manfred read more
was Schuster für München, ist engelhorn sports für Mannhein (und die ganze Region) Sie haben eine sehr große Auswahl für die meisten Sportarten. Und es gibt für jeden Bereich mindestens einen, der sich wirklich auskennt. Das Einkaufen dort macht wirklich Spaß. Allerdings komme ich meistens mit mehr raus als ich eigentlich kaufen wollte.. read more
Schöner aufgeräumter Laden, sehr übersichtlich. Hier shoppe ich gerne und dabei wird einem nicht langweilig, es gibt soviel zu kucken. Auch wenn man nicht so ein Extremsportler ist. Hier gibts was für jeden. read more
Sehr gut sortierter Laden, hat alles was man wirklich braucht!