So nice to meet you! English Coach Centre de formation Marseille 13008
Rencontrez un formateur ou coach anglais ou américain avant de s'engager à une formation...
English Coach
est une entreprise dirigée par des britanniques, avec ses formateurs anglophones passionnés qui apporte un service et une pédagogie personnalisés aux entreprises et au particuliers. L´originalité et le humour accompagne vos formations en anglais sans oublier le professionnalisme et la rigueur.
Nous prenons le temps de cerner la demande et les besoins spécifiques d´apprentissage anglais de chaque stagiaire, alliant un audit précis en anglais à un échange de fond avec nos responsables pédagogiques.
Nos formateurs en anglais, et nos méthodes sont efficaces et pragmatiques, orientés vers l´objectif, ils répondent aux exigences de la formation en anglais professionnel, ainsi que la qualité en cours d´anglais appréciée par nos clients particuliers.
Established in 2008.
English Coach a été fondé par un couple passionné par les langues, les cultures et les gens. Arrivé de l'étranger à Marseille en 1992/1993, leur propre expérience d'apprentissage et de maîtrise du français a contribué à leur empathie pour ceux qui tentent de parvenir à un anglais fonctionnel.
Travaillant avec la Chambre de Commerce à partir de 2001, ils ont répondu aux besoins de grandes entreprises et de professionnels de tout contexte. English Coach désire communiquer plus que la langue anglaise - à savoir la passion d'apprendre, de se dépasser, de gagner de confiance en langue étrangère et d'en être fier.
Aujourd'hui, English Coach est une entreprise de formateurs anglophones passionnés, qui mettent à votre disposition leurs compétences en langues. Habilité à répondre à tout niveau et à tout contexte professionnel, nous sommes agréés pour réaliser vos dossiers financés par la taxe de formation. Toute demande d'entreprise, de professionnel ou de particulier pourrait être accompagn
Meet the Manager: Richard F.
Coach et Formateur en Anglais au prés des entreprises depuis 1996 ,j'interviens dans les grandes comme les petites structures. Gage de ma créativité, je suis sans doute le seul formateur d'Anglais en France , propriétaire un taxi londonien...
J'accompagne les directeurs, cadres et salariés dans le développement de leur aisance orale pour les amener à une réelle capacité à communiquer en Anglais.
Des sujets suivantes sont beaucoup apprécies:
''Se remettre à l'Anglais''
''Anglais de survie''
'' Se décoincer en Anglais''
''Les automatismes en Anglais''
''Gérer prononciation en pratique avec l'accent tonique''
''Se présenter en Anglais en 2 minutes dans l'ascenseur ''
'' Les entretiens professionnels en anglais''
'' Remettre à jour son C.V - Se présenter en entretien professionnel''
''Préparer mon prochaine conf call en Anglais''
''Téléphonez efficacement en Anglais ''
''Négocier en Anglais''
''l'Anglais juridique - l'analyse et la rédaction des contrat cadres''
Freelance depuis 2005,