Ich wollte einen 2-wöchigen Intensivkurs (Bildungsurlaub) machen und holte mir verschiedene Angebote ein. Das beste Preis-Leistungsverhältnis hatte mit Abstand das English Language Institute. Kleiner und fairer Preis und vor allen Dingen kleine Gruppen (nicht mehr als 7 Personen). Meine Entscheidung habe ich nicht bereut. In der ersten Woche waren wir 7 Teilnehmer, in der zweiten nur noch zu zweit - daher besonders intensiv. Der Unterricht war ein toller Mix aus Grammatik, viel Konversation, Übung der Aussprache und Business English. Ich habe, weil ich selber eine Ausbildung als Fremdsprachenkorrespondentin habe, schon viele Englischlehrer kennengelernt. Hier aber mit Abstand die kompetentesten überhaupt. Der Unterricht war super strukturiert, die Lehrer ließen einen frei sprechen und notierten sich dabei die kleinen oder auch mal großen Fehler, die man machte und dies wurde später korrigiert und besprochen. Die Räumlichkeiten sind nett, Cafés, Supermarkt und Restaurants in der Nähe, ebenso Vis-à-Vis die U-Bahnstation Hallerstraße, also gut zu erreichen. Danke nochmals an das wirklich nette und kompetente Team- Ich habe ganz viel mitgenommen, viel gelernt, viel gelacht, werde meinen Kollegen die Schule empfehlen und garantiert wiederkommen. War noch nie nach einen Sprachkurs so motiviert. read more