Un déménagement bien planifié garantit votre sérénité et la protection de vos biens. Faire appel à un déménageur expérimenté comme ENTERWAY, c'est assurer un transport sécurisé et une organisation optimale.
Que ce soit pour un déménagement local, longue distance, ou pour le transport d'objets spécifiques, ENTERWAY saura répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité.
Established in 2016.
Depuis plus de 8 ans au service des clients Marseillais et la région PACA. Nos services de déménagements, transport et de stockage garantissent un large choix pour nos clients. ENTERWAY propose des formules économique, standard et confort pour que votre déménagement correspondre à votre budget. Des déménageurs bien formés et qualifiés, nous proposons aussi un service de stockage pour nos clients particuliers et professionnels dans un entrepôt sécurisé équipé d'un système de vidéosurveillance système d'alarme et un gardiennage 24h/24. Ce service permet à nos clients de payer beaucoup moins cher en cas de déménagement avec stockage dans notre garde meuble.