Cancel

5.0 (1 review)
    Closed 9:00 am - 7:00 pm

Entourage Medical Esthetic Solutions Photos

Entourage Medical Esthetic Solutions Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Clinique Bellefontaine

Clinique Bellefontaine

1.0(1 review)
    0.3 km

J'ai consulté cette clinique et programmé une intervention élective à la suite d'une première…read moreconsultation professionnelle. Après la réservation, ma situation a évolué, notamment avec des préoccupations personnelles concernant la récupération et l'adéquation globale de l'intervention. J'ai donc décidé d'annuler la procédure. La clinique applique une politique d'annulation calculée en jours ouvrables plutôt qu'en jours calendaires. En conséquence, bien que j'aie annulé 37 jours à l'avance en jours calendaires, j'ai été considérée comme étant hors du délai requis d'environ deux jours ouvrables. Des frais correspondant à 50 % du coût de l'intervention m'ont donc été facturés, soit environ CHF 7'300. Avant d'annuler, j'ai contacté la clinique afin de savoir s'il était possible de revoir le plan de traitement, d'envisager des alternatives ou de reporter l'intervention. Il m'a été répondu que l'intervention ne pouvait pas être modifiée et que tout report entraînerait les mêmes frais d'annulation. Aucune consultation de suivi ne m'a été proposée. Selon mon expérience, la réponse s'est concentrée sur l'application de la politique d'annulation plutôt que sur la prise en compte de mes préoccupations. Compte tenu du faible écart dans les délais et du fait que j'avais essayé d'explorer des alternatives au préalable, cette issue m'a semblé disproportionnée. Je recommande à toute personne envisageant cette clinique de lire très attentivement la politique d'annulation, en particulier la manière dont les délais sont calculés, car les implications financières peuvent être importantes.

Entourage Medical Esthetic Solutions - cosmeticsurgeons - Updated August 2026