Dies ist die Gemeinschaftspraxis Neulinger und Wittmann.
Leider hatte ich das zweifelhafte vergnuegen gehabt, letztens einen neurologen aufzusuchen.
Dr Wittmann und Neulinger wurde mir dann von meinem Hausarzt empfohlen und da ich dort schnell einen Termin erhalten hatte, dachte ich schon mal super: - aber dies ist auch der einzige positive punkt.
im allgemeinen habe ich gute 2 std gewartet bis ich, trotz termin, rangekommen bin. zwischendurch wurde eine kurze untersuchung mit meinen beinen von einer assistentin gemacht.
Schoen waere hier gewesen, wenn mir am Telefon gesagt worden waere, dass man bei der untersuchung so wenig wie moeglich anziehn sollte. leider hatte ich neben einer hose ;) lange struempfe und eine strumpfhose angehabt (frauen frieren nun mal im winter) was die assistentin schon ein wenig nervig fand das ich mich erst mal in aller ruhe ausgezogen habe.
Mit schmerzen im Ruecken dauert es halt nun mal ein wenig laenger.
nach der untersuchung, die ca 10 min gedauert hat, musste ich wieder ins ueberfuellte wartezimmer.. es dauerte wieder eine gefuellte ewigkeit bis dann endlich ran kam.
Der Termin bei der Frau Dr. dauerte keine 5 min. Sie war recht kurz angebunden und unfreundlich und mehr als ein wenig auf meine schmerzenden stellen am ruecken und in den beinen zu druecken tat sie auch nicht.
die beschwerden die ich hatte/habe hat sie auch nicht so wirklich interessiert.. oder im allgemein: was ich ueberhaupt hatte!
auf meine frage, ob ich etwas gegen die schmerzen in den beinen haben koennte oder was ich dagegen machen kann, meinte sie nur: naja aushalten... so stell ich mir keinen guten arzt vor.
wenn man schnell eine diagnose braucht, dann kann man sicher hingehen. im wartezimmer habe ich auch gehoert, dass der Herr Dr. sehr gut sein soll.
Sie war es leider nicht. beim naechsten mal warte ich lieber die 2-3 Wochen laenger um zu einem guten neurologen zu gehen der sich auch die zeit fuer die Patienten nimmt. read more