Wir haben uns über groupon. de einen Gutschein gekauft.
Laut diesem Gutschein sollte es folgende Speisen beim All you can eat Buffet geben: Fajitas, Burritos, Enchiladas, Lammhackfleisch, Rindfleisch-Streifen, Angus-Rind, Maistortillas, Ofenkartoffeln, Salat und Nachos, Kuchen und Obst.
Es gab Nachos (waren nicht mehr knusprig, wahrscheinlich, weil sie schon ewig rumlagen), Kuchen (den Kuchen kannte ich schon, da es der billige Tiefkühlkuchen mit Apfel und Nüssen vom Discounter war) und Obst (es war frisch, hätte aber noch ein wenig reifen dürfen).
Ich hatte mich vor allem auf Fajitas, Burritos, Enchiladas, Maistortillas und Ofenkartoffeln gefreut. Auf Nachfrage, wie das Essen war (es gab halb totes Gemüse, hauptsächlich leere Saucenschalen, Spare Ribs mit fertiger BBQ-Sauce, vorgekochte Kartoffel, die kurz in den Dampfgarer geschoben worden sind und am Schluss noch Chicken Wings [auch vom Discounter]), habe ich ihnen gesagt, dass ich enttäuscht bin, weil es fast nicht gab, was angepriesen worden ist. Als Antwort kam, dass sie ja nicht den ganzen Abend das gleiche servieren können und wir die Sachen einfach verpasst hätten. Dazu kann ich nur sagen: wir waren von 19-22:30h da und das Buffet geht von 18-23h. Also haben sie alle feinen Sachen in den anderen 1,5h serviert? Eher unwahrscheinlich.
Wenn ich Tiefkühlessen will geh ich einfach wieder zum Discounter, da gibts das gleiche Essen für weniger Geld.
Außerdem musste ich 45min warten bis ich mal ein Getränk bestellen dürfte und das auch nur nach großem Engagement meinerseits.
Fazit: Einmal und nie wieder! read more