La Maison Vuitton Champs Elysées décline sa plus belle boutique.
Victime de son succès, l'affluence est telle qu'en ce moment le client doit faire la queue comme pour entrer au cinéma.
Cette entrée en matière vous laisse frustré mais de bonne grace vous suivez cette consigne surprenante, mais pas tant que ca.
dix minutes s'écoulent et vous rentrez enfin dans ce havre du luxe ou le temps ne compte plus... Meme si la vous attendez a nouveau qu'un vendeur soit disponible et que cela vous semble etre le parcours du combattant.
Cela vous permet de découvrir les rayons, de faire votre choix jusqu'au moment ou un vendeur vient vers vous affichant un sourire qui ne peut vous laisser de glace.
Et la vous oubliez le reste, le vendeur s'occupe exclusivement de vous, répond a vos questions avec patience, sourire et gentillesse, vous aide ou vous conforte dans votre choix.
Le file d'attente dehors? tout simplement une question d'organisation pour que l'intérieur du magasin reste calme et aéré, nous ne sommes pas dans un supermarché ni a la foire a la saucisse.
D'ailleurs le vendeur m'explique que d'autre solutions sont a l'étude, le client n'aiment pas forcément attendre , surtout si la chaleur extérieure est de mise.
Ce n'est pas la première fois que je rends dans cette prestigieuse boutique , foule ou pas foule vous etes servi avec le meme professionnalisme , votre achat est de 500 ou 5000euros? peu importe, vous etes un client et Vuitton aime ses clients.
On vous apporte meme une boisson raffraichissante et lorsque vous prenez congé, le vendeur vous gratifie d'un "je vous remercie infiniment".
Simple technique commerciale? non, bien plus que cela, c'est la satisfaction et le respect du client qui sont a l'honneur.
Je vous invite tous a vous rendre au 101 Avenue des Champs Elysées découvrir ce temple du luxe et du reve!! read more