Concernant l'espace sportif, désolé de décevoir Daxdax et Jujut mais la salle de sport, les vestiaires et le sauna sont de moins en moins entretenus. J'y vais 2 fois par semaine, et depuis un mois il y a du laisser allerpar exemples:
- le faux plafond est troué à divers endroits (salle des sport, sauna), dû à une mauvaise construction des gaines de climatisation. Et donc, il y a des sauts posés depuis deux semaines;
- le sol du vestiare hommes n'est pas nettoyé dans la journée. J'ai eu peine à poser mes pieds nus sur un sol sec et propre (bouteilles d'eau, poussières, poils). Il y a même un tag sur un mur, pour vous dire !
- le sauna est mal géré, il s'éteind souvent car les gens jettent trop souvent de l'eau sur les pierres pour avoir de la vapeur, et le staff ne réagit pas à cela. Donc, on paie pour bénéficier du sauna mais il est souvent en arrêt. Et là encore, des douches froides sont hors service depuis6 mois au moins;
- les jeunes gens ne se soucient pas d'enlever leurs baskets dans l'espace pieds nus, qui relie la salle aux vestiaires. Ils sortent ainsi chaussés du vestiaire. Bonjour, l'espace pieds nus qui se veut hygiénique. Et là encore, le staff n'y fait pas attention;
- l'espace détente après le sauna, ne mérite pas son appellation puisqu'on entend la musique de la salle de fitness, et qu'il y a souvent de jeunes gens qui parlent très fort (alors qu'ils sont près les uns des autres), et là encore le staff ne fait rien ! Pire, dans ce endroit où l'on doit être pieds nus, j'ai déjà vu des coachs y aller en baskets !
- dernière remarque, on ne peut pas faire confiance aux gens. Au sauna, on doit poser nos serviettes et gel douche à l'extérieur, ce qui va de soi. Et malheureusement, je me suis fait voler 2 fois mon gel douche, et une fois une serviette Alors, si on ne fait pas attention aux trous au plafond, si on est une femme, et si on ne va pas au sauna, alors oui c'est pas mal ! Les cours de fitness sont bien et d'ailleurs surchargés. L'accueil est plutôt agréable, et encore, si la personne n'est pas mégalo En gros, il n'y a que les machines de la salles de sport qui sont correctes. Mais cela est-il suffisant ? read more