Ich bin seit ca 20 Jahren Kundin bei Essanelle. Eine gewisse Zeit war die Leistung OK und dann kam wieder eine Zeit, wo Neukundinnen wichtiger waren als die Stammkundschaft. Also habe ich mich in regelmäßigen Abständen auf die Suche nach einem anderen Friseur begeben. Irgendwann bin ich dann aber immer wieder bei Essanelle gelandet, weil es eben der Friseuf um die Ecke ist und meine Zeit eingeschränkt. Aber mein Erlebnis am gestrigen Tag werde ich mit Sicherheit nicht so schnell vergessen. Ich hatte einen Termin zum Färben. Soweit so gut. Hat auch alles geklappt., aber dann war wieder eine andere Kundin viel, viel wichtiger. Nachdem ich ewig mit Farbe auf dem Kopf gesessen habe bis die Haut gebrannt hat wurde die Farbe nur unvollständig ausgewaschen, so daß ich mir am Folgetag ein weißes T-shirt völlig versaut habe. Von der Farbe habe ich so dicke Ränder auf der Kopfhaut habe, daß es wie eine Mütze aussieht! Die Augenbrauen waren ein dicker Balken im Gesicht, den ich, zu Hause angekommen, erst einmal auswaschen mußte um wieder eine normale Form zu bekommen, eine Form, die nicht mit Farbe aufgemalt war, sondern durch die vorhandenen Haare bestimmt wird. Die Frisur war dann der nächste Hit wenn die Harre schon trocken sind, kann man sie nicht mehr in die gewünschte Form fönen ohne sie abzubrechen!!!!!!!!!!!!!! Heul!!!!!!!!!! Und ich will in zwei Tagen zur Hochzeit meiner Nichte.. :( Das Ganze ist ein Albtraum und ich hoffe, daß ich das nicht nochmal durchleben muß. Auf jeden Fall ich bin eine gute Trinkgeldkundin!- werde ich diesen Friseut nicht mehr aufsuchen! Essanelle in der Schloßstr. in Berlin-Steglitz read more