Also ich war gestern das erste mal im Alcedo und musste eine nicht sehr nette erfahrung mit dem besitzer machen. Dazu muss ich sagen dass ich nichts getrunken hab, weil ich fahrer war.
Ich bin also vorm alcedo und wollte mir eine zigarette anzünden als der alcedo besitzer rauskam und mir das feuerzeug einfach aus der hand nehmen wollte. Ich hatte meine noch nicht mal angezündet und hab mich einfach weggedreht. Danach hat er sich aufegeführt und gesagt ich habe wi**ser und ar***loch zu ihm gesagt und ich würde das lokal nicht mehr betreten dürfen und er wurde sogar handgreiflich.
Außerdem wollte er meine jacke die noch in der bar war in ebay verkaufen. Zum glück war der türsteher so freundlich mir sie zu bringen :) Ich würd mal sagen ein schöner erster Eindruck. Trotzdem bekommt das lokal 2 sterne von mir da die bedienungen sehr nett sind.
Ansonsten: zu viele leute zu laut etc. für leute die sich nichts zu sagen haben genau das richtige, weil man sowieso kein wort versteht was der andere sagt.
Natürlich war das meine persönliche erfahrung und ich denke wenn ihr ihm brav ein feuer gebt habt ihr eine schöne zeit darin :)
Freundliche Grüße :) read more