Expert Photos
More info about Expert
Oyler Str. 8
31582 Nienburg
05021 96020
What time does Expert open?
Expert opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Expert close?
Expert closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Expert closes at 6:00 PM on Saturday.Expert is closed on Sunday.
Mon-Fri 9:00 AM - 8:00 PMSat 9:00 AM - 6:00 PMSun Closed
Outdoor Amenities
Does Expert have parking?
Yes, Expert has parking options.
Expert Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Wir sind seit vielen Jahren zufriedenen Kunden, nicht zuletzt wegen einer ehrlichen Beratung, die sich aufgeschlossen und verbindlich erweist. Man hat nie das Gefühl, das der Berater selber auf seine Zeit achtet. Fragen werden verständlich und auf die persönliche Bedarfssituation angepasst beantwortet; das kann durchaus auch ein Rat dahin gehend sein das zunächst ins Auge gefasste Produkt nicht zu kaufen und ( gemeinsam) neu zu überlegen, ohne automatisch zu einer kostspieligeren Lösung geleitet zu werden. Der Lieferservice ist schnell und kompetent und in Fällen eines Fehlkaufes ( Maße passen nicht ;-)) flexibel in der Abhilfe. Insgesamt hat man stets das Gefühl, das nicht der Geiz ist Geil ! Ansatz auf das Geld des Kunden reflektiert, sondern ein gemeinsame Lösung für technische Lösungen im Haus gefunden werden. Und letztendlich stimmt dann auch noch der Preis. Nach dem Motto " Wir sind zu arm um billig zu kaufen !" haben wir stets gute Erfahrungen mit einer fairen Beratung und einem guten Service machen dürfen. Wir bleiben dem Haus treu, auch wenn der laute Mitbewerber auf der anderen Flussseite vermeintlich gute Angeote pusht.- read more
Dem Abteilungsleiter, Herrn Schneider, zollt das Extralob des Jahres! Ich wollte meinem Mann an seinem Geburtstag die neue CD von Mark Knopfler auf die Kaffeetafel legen. Leider war diese ausverkauft, aber nachgeordert. Das nützte mir nichts, da ich sie ja bereits am Nachmittag brauchte. Herr Schneider selbst hatte sich die von mir gewünschte CD am Vorabend gekauft. Er organisierte kurzer Hand, dass seine eigene neue CD auf dem Geburtstagstisch meines Mannes landete. Ich/wir wollten uns im Nachhinein nochmals ganz recht herzlich bedanken, mehr Service geht nicht! Einfach prima! Außerdem sind wir jahrelange treue Kunden von unserem Expert in Nienburg Fernseher, Handys alles bestens, guter Service in Form von wirklich excellent geschultem Personal. Selbst wenn ein teures Produkt nicht unseren Bedürfnissen oder Wünschen entspricht, wurde darauf hingewiesen, so dass wir mit den gekauften Geräten stets zufrieden sind und uns niemals Grund zur Beanstandung hatten. Wir würden den Expert-Markt jedem anderen Konkurenzmarkt vorziehen, weil hier einfach Preis-Leistung und Service stimmt! Danke und weiter so, Familie M. aus dem LK read more
Ich habe die Anfänge von expert in Nienburg mitbekommenalles Klasse. Interessant schien es zu werden, als Mediamarkt in Nienburg eröffnete. Der angeblich Billigste und Beste.von wegen! Wir hatten immer kompetente Beratung und faire Preise. Leider bin ich vor einigen Jahren nach Bremen gezogen und erfahre hier wie gut es die Nienburger Kunden mit expert getroffen haben! Auch durch meinen großen Bekanntenkreis aus Nienburg höhre ich fast nur positives. Die Verkäufer werden hier nicht ständig ausgetauscht und man sieht viele bekannte Gesichter wieder. Besonderes Lob höhre ich immer wieder über die Fernsehabteilung, meinen nächsten Flachbildfernseher wird in Nienburg gekauft! Ich freue mich jetzt schon auf die erstklassige Beratungbis dann..und weiter so! read more
Ich bin eigentlich nur bei Expert und das aus folgendem Grund. Ich habe einfach das Gefühl, dass hier wirklich auf meine Bedürfnisse eingegangen wird und man mir nicht das teuerste oder beste verkaufen möchte, sondern das, was ich wirklich benötige. Ich habe dort z.B. ein HDMI-Kabel gekauft und habe gefragt, was der unterschied zwischen den normalen, vernünftigen Kabeln und den 50EUR Kabeln wäre. Diese Frage wurde mir ehrlich beantwortet. Ich bin zufrieden mit Expert und gehe gerne hin! Außerdem sind die Verkäufer auch nicht so aufdringlich und lassen einen dann auch wirklich erstmal schauen, wenn man sich umgucken möchte read more
Ich bin seit Jahren Kunde bei expert Nienburg . Ich bin mit der Fachberatung und Freundichkeit des Personals sehr zufriden . Mein Lieblings ansprechpatner ist für mich Herr Schneider ,egal mit welchem Problem ich bei Ihm ankomme, er hat für alles eine Lösung . sein Motto st geht nicht ,gibts nicht ! Leider zu meinem Nachteil haben es auch andere kunden bemerkt ,denn er ist immer im beschlag ! man behauptet ja Männer können immer nur eine Sache nach der anderen erledigen , aber Herr Schneider kann glaube ich 10 sachen auf einmal ! Wie gesagt bin sehr zufrieden ,also weiter so LG read more
Guten Tag, mit nur einem Wort Expert ist mein Lieblings markt. Egal was ich Elektronik gesucht habe, dort habe ich es gefunden und wurden offen, sowie auch Proffesionel von dem ansässigem Personal Beraten. Ich werde dort immer wieder hingehen. Besonders Großes Lob an die PC Abteilung: Ich habe mir vor kurzem erst ein neues Notebook gekauft das dann erst nicht ging (Montagsgerät) wurde dann aber ohne Murren sofort gegen ein neues getauscht und auch direkt getestet. Daumen Hoch In kurzen Worten: Ich bleibe Expert Kunde :) read more
die fachliche Kompetenz und die überragende Sortimentsvielfalt lässt Expert in Nienburg zu einem der führenden Fachgeschäften rund um Elektronikmedien erstrahlen. Davon konnte ich mich in der vergangenden Woche überzeugen. Expert legt einen großen Wert auf Service und fachlicher Beratung und wer kennt es denn nicht, wenn man wirklich vor den umfangreichen Regalen steht und wirklich sich in der Materie nicht auskennt. Da wünscht man sich gern einen fachkompeten Berater der einem mit seinem Wissen und Know How zur Seite steht. read more
Klasse Laden, hervorheben möchte ich die Leistung von Herrn Hillbrecht aus der Abteilung Computer: Der hat für alles eine Lösung! Jeder Laptop nur von Ihm!!! Mit den anderen Abteilungen hatte ich bis jetzt weniger Kontakt, bis auf Fernsehabteilung, da läuft so ein grosser Blonder rum, Namen nicht in Petto, aber der fragt einen alles ab. Erst denkt manwofür? Aber dann hat der das richtige Gerät für einen parat ..schon 2 gekauft, der ermittelt den Bedarf klasse. Also, in Nienburg nur Expert!!!!! read more
Ich kann nur sagen besser geht es nicht. Expert hat ein super Preis-Leistungsverhältnis und in der Abteilung für Elektrogroßgeräte besonders freudliches Personal. Wenn man eine Waschmaschine kaufen will, sollte man dort Herrn Winschel ansprechen. Netter Typ mit superviel Ahnung. Bei den Handys kann ich Herrn Schneider nur empfehlen. Der hat Ahnung und labert einem keinen Mist an. read more
Der Expert Fachhandel in Nienburg ist hervorragend. Super,toller, stylischer Fachmarkt. Die Kundenbetreuung wird dort hoch geschrieben. Man kann dort in Ruhe schauen und bei Fragen wird man von kompetenten Fachpersonal beraten. Wenn ich etwas benötige fahre ich dort sehr gerne hin, obwohl das von uns gute 30km enfernt ist. Also weiter so!!!!! TOP TOP TOP !!! read more
Ich bin älteren Semesters und muss positiv erwähnen, dass die Verkäufer immer stets versucht sind, Sachen so zu erklären, dass man diese auch versteht. Daher habe ich meinen Computer auch dort gekauft, Demnächst steht auch die Anschaffung eines Notebooks an, mein erster Weg wird mich dann auch wieder zum Expert nach Nienburg führen. read more
Ich kann mich den vorherigen Kommentaren nur anschließen. Wann immer ich im Laden war, erhielt ich tolle Beratung und ein freundliches Gesicht. Jeder Mitarbeiter macht einfach einen super kompetenten und aufgeschlossenen Eindruck, sodass ich gerne in den Laden gehe und mich beraten lasse. read more
Ich habe vor 1,5 jahren einen PC bei Expert gekauft und hatte jetzt ein Softwareproblem. Ich brachte den PC in den Markt und das Problem wurde sofort vor Ort behoben, ohne den PC einzuschicken. Hervorragender Service ! read more
Also ich kann nur gutes vom expert Markt in Nienburg berichten. Gut geschultes Personal. Super Beratung. Hier wird mann geholfen. Auf Wunsch wird sogar geliefert. Bei technischen Produkten expert! read more
Expert Nienburg ist ein sehr guter Fachmarkt, wo man eine gute Kundenbetreuung bekommt, immer freundliche Mitarbeiter, die sich gut über die Ware, die sie anbieten auch auskennen und beraten. read more
Hallo, ich war jetzt schon öfter bei Expert und muss sagen, dass man in allen Bereichen super beraten wird. Der Laden ist übersichtlich und es macht echt Spaß dort einzukaufen. read more
Ich gehe gerne im expert Markt einkaufen. Parkplätze direkt vor der Tür. Freundliche und kompetene Verkäufer die einen nicht aufschwatzen wollen. Nur zu empfehlen! read more
Toller Markt, Flachbildabteilung ist der Hammer. Die Verkäufer dort sind Spitze, haben immer einen guten Tip. Sind auch alte Hasen. Kann ich nur empfehlen! read more
Bei Elektrogeräten gehen wir nur noch zu Expert! Excellente, kompetente und freundliche Beratung auch im größten Trubel! Perfekt!