Ma note peut paraître exagéré mais étant donné que c'est un style de café bien rare dans la région, je me dois de mettre la note maximale ^^.
Ayant été étudiante à Montbéliard, j'étais bien contente d'avoir ce café pour prendre un cappuccino ou alors le célèbre chocolat au Nutella recouvert de chantilly et parsemé de céréales, un délice. Bien sûr il y a d'autres saveurs (cookies, brownies, pain d'épice,...) qui arrivent petit à petit et sans oublier les saveurs spécial noël. Ils servent également des boissons fraîches et des gâteaux.
De plus et ça c'était vraiment agréable, ils proposent des repas pour le midi (sans doute pour le soir aussi, mais je préfère ne pas confirmer) ce sont des pâtes, différentes sortent que l'on choisis (fourré ou non) et ils proposent plusieurs sauces à choisir au gré de son envie (moi je suis fan du 4 fromages), autant dire que pour moi c'était un bon plan pour s'échapper des horribles spaghettis bolognaise sans goût de la cantine ou pouvoir manger chaud pendant les examens
Pour ce qui est du lieux, il est très agréable, bien décoré et moderne, ce qui change des bars ordinaires du coin, le seul soucis est que l'espace est petit et que victime de son succès il n'est pas rare qu l'on doive se résigner à se réfugier autre part ou prendre à emporter (si c'est possible, si vous voulez vous la jouer New New-Yorkais avec un gobelet de café en pleine rue).
Bref rien à redire si ce n'est qu'il ne doit absolument pas fermer si je ne veux pas me retrouver à la rue. read more