Ich bewerte diese Tankstelle nicht als Kunde, sondern als Bewerber. Es werden Mitarbeiter gesucht und ich habe mich dort telefonisch beworben sozusagen und einen Termin für den kommenden Montag erhalten. Danach schaute ich, wo genau diese Tankstelle ist sprich die Zugverbindungen von Eichstetten dorthin und zurück.
Die Verbindung war auf den ersten Blick recht kompliziert und schrieb der für Bewerber zuständige Person und schlug ihr alternative Uhrzeiten vor. Keine Antwort erhalten. Dann schaute ich ein zweites Mal nach den Verbindungen und sah, dass es doch geht mit den Verbindungen und wieder keine Rückmeldung.
Das heißt, man weiß also nicht, ob man zu der Einladung hingehen soll oder nicht. Wahrscheinlich wird auch keine Antwort kommen. Ich habe 2 Mails geschrieben und mehrere Nachrichten hinterlassen. Keine Antwort erhalten. Ich denke, man will mich -aus welchen Gründen auch immer- nicht haben und die Einladung am Montag hat sich dann auch erledigt.
Eigentlich sehr schade, dass man mit Bewerbern so umgeht und ich renne sicherlich nicht dieser Tankstelle bzw. der Person hinterher.
Frau Scaffidi, es tut mir leid, dass ich in Eichstetten wohne und eben nach Zuverbindungen nachschauen musste. Wenn ich so über das Telefongespräch nachdenke, klangen sie recht freundlich und nett.
Es kann natürlich auch sein, dass meine Nachhrichten nicht von ihnen gelesen wurden, was ich aber für sehr unwahrscheinlich halte. Ich habe sogar heute in der Tankstelle angerufen und um eine Rückmeldung gebeten sprich sie telefonisch zu erreichen. Da waren sie nicht mehr im Laden und so habe ich die Dame am Telefon gebeten, sie für mich zu kontaktieren und habe meine Handynr hinterlassen, dass sie mich anrufen, ob es beim geplanten Termin am Montag bleibt oder nicht.
Bisher keinerlei Antwort erhalten. Vielleicht kommt da noch eine Rückmeldung ihrerseits, glaube ich aber weniger. Naja, wie dem auch sei..
Gruß,
Oktay read more