Ich habe bei Fadenlauf eine Pfaff-Nähmaschine gekauft und war sehr zufrieden über den Ablauf. Es gab eine ausführliche Beratung und Vorführung mehrerer Maschinen, bis wir das richtige Modell für meine Wünsche gefunden hatten. Die mindestens anderthalbstündige Einführung nach dem Kauf gefiel mir ebenfalls sehr. Ich habe jede Menge Fragen gestellt, die Antworten fielen immer freundlich aus, nie von oben herab oder kurz angebunden. Danach ging ich noch mehrfach zu Fadenlauf, um mir bestimmte Funktionen meiner Maschine noch einmal erklären zu lassen. Jedes Mal wurde ich sehr freundlich, ausführlich und kompetent bedient und bekam nie das Gefühl, möglichst schnell wieder gehen zu sollen, weil dieser Besuch kein Geld einbrachte. Auch die Mitarbeiterinnen lassen sich viel Zeit, beraten fachkundig und überaus freundlich. Die Auswahl an Stoffen und noch mehr an Kurzwaren ist sehr gut. Hier bekommt man vieles, was man bei Karstadt und auch im Alsterhaus nicht (mehr) findet. Auch die schicken Schnittmuster von Pattern Company kann man hier bestellen, die sonst nur über das internet zu bekommen sind. Inzwischen besitze ich noch eine Pfaff Overlock, auch bei Fadenlauf gekauft und wieder nur mit besten Erfahrungen. read more