Nachdem meine vorherige Fahrschule mir das Autofahren nicht beigebracht hatte, ich 4 Male durch die Fahrprüfung durchgefallen war und mein Jahr um war, bin ich zur Fahrschule Weichert gewechselt. Ich habe bei der Fahrschule Weichert.de nochmal von vorne angefangen. Zuerst hatte ich keine Lust gehabt nochmal von vorne anzufangen, schließlich hatte ich meine Theorieprüfung schon mal bestanden gehabt und meine alte Fahrschule hatte mich sehr verunsichert. All meine Angst erkannte Thomas und hat mir sein Wort gegeben, dass ich von ihm eine sehr gute Ausbildung bekommen werde. Ich habe mich wieder motiviert und bin zu den Theoriestunden gegangen. Ich war von Anfang an sehr begeistert, denn bei meiner alten Fahrschule war die Stunde bereits nach 20 min zu Ende. Bei Thomas aber, ging die Stunde bis zum Schluss und alle Theoriethemen wurden intensiv behandelt. Thomas beschäftigte sich mit jedem einzelnen von uns und war sehr darauf fixiert, dass wir mit sehr viel Wisse die Stunde verlassen.
Nur Sechs Wochen nachdem ich mich bei der Fahrschule Weichert angemeldet hatte, bestand ich die Theorieprüfung und ich bekam 2 Mal die Woche Fahrstunden. Die Fahrstunden waren für mich jedes Mal eine Freude und ein Erlebnis, denn von Fahrstunde zu Fahrstunde wurde ich dank Thomas immer sicherer beim Autofahren. Für Thomas war es immer sehr wichtig, dass wir nicht willkürlich irgendeine Strecke fahren, sondern wir an meinen Schwächen arbeiten und sie beseitigen. Jede Fahrstunde hatte er immer sehr gut geplant und jede Fahrstunde war erfolgreich.
Nach nur 2 Monaten habe ich meine Fahrprüfung bestanden und meine Unsicherheit beim fahren wurde beseitigt. Ich habe beim Autofahren Freude und ich bekomme sehr viel Lob und Komplimente.
Im Nachhinein bin ich sehr dankbar, dass ich bei meiner alten Fahrschule den Führerschein nicht bestanden habe und ich von so einer guten Ausbildung profitieren kann. read more