Ich hatte mir über die Internetseite von denen ein Angebot für die CSS flexi Zahnversicherung angefordert und auch nach wenigen Tagen erhalten. Ich sandte den Antrag zurück, allerdings kam es zu einer Nachbearbeitung, ich würde ein zahnärztliches Zeugnis benötigen.
Gleichzeitig sandte man mir jedoch auch noch ein alternatives Angebot von der AXA zu. Tarif Dent premium, welchen ich auch ohne zahnärztliches Zeugnis abschließen könnte (mein letzter Zahnarztbesuch lag wohl zu lange zurück). Nachdem ich per Email viele Fragen über die Vor- und Nachteile des axa Tarifs im Vergleich zum CSS Zahntarif (den meimn Zahnarzt übrigens empfohlen hatte) alle wirklich(!) kompetent beantwortet wurden, entschied ich mich, doch lieber dieses Angebot anzunehmen, Zudem war der Tarif auch noch 7 Euro knapp günstiger im Monat.
Der BErater fragte genau, wie oft ich zur professionellen Zahnreinigung gehe, da ich antwortete nur einmal im Jahr, überzeugte mich zudem sein Argument, dass die Leistungen des günstigeren AXA dentpremium Tarifes dafür ausreichen.
Ich fand es aber auch gut, dass ich eben nicht das Gefühl hatte, man wolle mir irgend ein bestimmtes Produkt und noch ein möglich teures verkaufen. Ich hatte eine MEnge Fragen über die Stärken und Schwächen der beiden Tarife und Anbieter, diese wurden alle ohne BEschönigungen beantwortet und das auch noch extrem schnell (max. 15 Minuten per Email bis die Antwort kam, hängt natürlich auch von der Tageszeit ab). Also was das angeht kann ich Fairfekt wirklich empfehlen. read more