Y dicen que al cumplir una cierta edad uno va buscando otras alternativas, ya que se supone que uno probo los remedios convencionales y mucho resultado no le dieron .... por eso hago uso del famoso plan B .. este plan B para mi es esta farmacia que ya paso a ser el 1º el A o como quieras llamarlo... .
Comencé yendo por que una terapeuta me receto una mezcla de gotas de flores californianas, al comienzo debo confesar que mucho no creía en ellas , hasta la primer semana que comencé a tomarlas y me sentí mas tranquila como que el mundo era un lugar un poco menos malo conmigo .. las tome por un tiempo y todos los meses iba a buscar mis preciadas gotas ,que mas de una vez las tome en la vía publica y la gente me miraba con mala cara por pensar que me estaba drogando je..
con el tiempo fui viendo que la homeopatía es muy amplia y que no solo hay gotas para estar mas tranquila, también hay cremas, por ejemplo vi a una señora comprar arándano en capsulas.. ósea para que lo entiendan mejor .. ellos vendrían a ser los brujos que le sacan los extractos de las plantas y la aprovechan al máximo y lo ponen en una píldora .. a eso que la gente esta mas acostumbrada a consumir.
Si quieren desintoxicarse un poco de todos tus remedios aspirinas o simplemente de cómo sacar su adicción al facebook ... seguro que en esta farmacia lo tiene si no lo inventan .. read more