Ho frequentato piu' corsi in quest'accademia e ad esser sincera non la sostituirei con nessun'altra per un'infinita' di motivi . Personale qualificatissimo e preparatissimo , le strutture poi non ne parliamo , gia' quando entri ti rendi conto della cura ai dettagli , un'accademia di lusso oserei dire , ti senti quasi a disagio per quanto sia curata . Per quanto concerne il settore estetica macchinari di ultima generazione luce pulsata, lettino termale , ecc . I programmi sono vasti e completi non come altre accademie che ti propinano e ti impongono corsi su corsi perché quello base e' misero . Loro ti insegnano piu' del dovuto e con una metodica di insegnamento strepitosa, semplice e di immediato apprendimento . Per quanto riguarda il settore nail vale lo stesso discorso professionalità , serieta', pulizia ed igiene la fanno da padroni , mi sono confrontata con alcune colleghe che hanno frequentato corsi regionali presso altre strutture a roma e non , ragazzi il livello di preparazione e' davvero pessimo ! Soldi e tempo buttati ! Ultimo corso fatto presso la Fashion Look Academy quello di trucco , pazzesco anche questo , trucco beauty , correttivo , fashion , effetti speciali ma non semplici effetti speciali non solo feritine ecc , protesi, calchi del volto e di varie parti del corpo magnifico ! Ho sentito che quest'anno ci sarà addirittura Vittorio Sodano mi mangerei le mani per rifarlo ! Che dire sono entusiasta del percorso fatto gli stage che fanno fare durante i corsi e sono davvero tanti ed in location prestigiose, ti fanno le ossa , vieni catapultato direttamente nella realtà che ti aspetti dopo, vivere e fare esperienza direttamente sul campo, un vero sogno ad occhi aperti . Mi manca il corso di tattoo, e di parrucchiere .... Ma li c'e' la lista di attesa Poi sarò completa a 360 gradi . Io ho fatto un pacchetto di corsi con prezzo personalizzato risparmiando davvero tanto a pacchetto , prossimo corso che faro' quello di trucco semi permanente , ho visto lavori effettuati da allieve a dir poco fantastici , naturalissimo l'effetto, x nulla artefatto non vedo l'ora di cominciare ultima cosa ma forse la piu' importante quando cerchi lavoro il solo aver frequentato la FLA ti da in partenza qualche punto in piu' a prescindere , io e tutte le mie compagne d'avventura lavoriamo tantissimo e piu' cose sai fare piu' sbocchi riesci ad avere , la giornata dovrebbe essere di 48 ore per riuscire a far tutto ed in un periodo di crisi come questo Bhe siamo delle perle rare noi che lavoriamo tanto. Sarò sempre grata a questa grande Accademia ! read more