Cancel
16515 Oranienburg
0176 80233177
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
Toyland - Design and Graphic Solutions
(1 review)
Highly recommended, especially outstanding results in logo / brand / identity design clever,…read moreunique and eye catching. Can also vouch for great past experience with Toyland's work in design & pre-press work for CD booklets and additional merchandise for bands and musicians.
In-dsign Gestaltungsbüro
(9 reviews)
Stilknecht
From the owner: Ich biete Ihnen umfangreiche Dienstleistungen im Grafik- und Webdesign an. Sie können mich für die…read moreKreation von Printwerbung und Online-Werbemitteln, Corporate Designs und die Entwicklung ganzer individueller Webseiten buchen. Darüber hinaus erstelle ich in Zusammenarbeit mit Fotografen sehr hochwertige und professionelle Produkt- und Werbebilder und entwerfe Bildmontagen und anderweitige Bearbeitungen.
Grafik & Werbung
From the owner: Flyer, Schilder, Leuchtkästen, Werbetafeln, Bodenwerbung, Plakate/Poster, Visitenkarten, LED…read moreBuchstaben, 3D Buchstaben, Briefpapier, Promotionartikel, Roll-Up Displays, Banner/Planen, Speisekarten u.v.m.
Usigns Textildruck T-Shirtmeister
From the owner: Empfange Sie in meiner kleinen Designerstube in der 4.ten Etage.Ich bitte Sie deshalb um…read moreTelefonischen oder einen e-mail kontakt, bevor Wir einen Termin ausmachen können! Termine nach 20 Uhr und Sonntags sind ebenfalls möglich. WhatsApp & Instagram wäre auch perfekt Anfahrten zu Ihnen können Wir ebenfals ermöglichen! Immer die Interessen Unserer Kunden im vordergrund zu stellen !
Design for Humans
From the owner: Design for Humans gestaltet und programmiert mit großer Leidenschaft Webseiten für Freiberufler,…read morekleine und mittlere Unternehmen, Organisationen, Vereine und Universitäten, sowie Künstler und Professoren. Seit 2000 gestalten und programmieren wir fast ausschließlich Responsive Design Projekte. Unsere Stärken liegen in modernen und eleganten Layouts, die aber immer die Usability im Fokus haben, in einer klugen und nachhaltigen Suchmaschinenoptimierung, in einer hervorragenden Pagespeed-Optimierung und in der Beratung und Auswahl zeitgemäßer und vor allem effektiver Werbestrategien. Wir legen großen Wert auf eine möglichst progressive Nutzung neuester technischer Entwicklungen und gestalten unsere Projekte gerne an der Grenze des Gerade-noch-machbaren, ohne jedoch außer Acht zu lassen, dass die Webseiten vor allem ihre Funktion erfüllen müssen. Wir helfen darüberhinaus bei der Planung von Projekten und bei der Textgestaltung. Durch die langjährigen Auslandsaufenthalte und die Arbeit an globalen Projekten, kennen wir uns gut mit der Werbung in anderen Ländern und Kulturkreisen aus und können auch Übersetzer vermitteln. Wir können natürlich auch hervorragend mündlich und schriftlich auf Englisch kommunizieren. Besonders ausgeprägte Erfahrungen haben wir mit universitären Projekten und akademischen Webseiten.
The2ndSkin
(4 reviews)