Wir waren schon öfters in diesem Restaurant, hatten zuvor auch schon mehrere China Restaurants aus der Umgebung getestet, wir kamen zu dem Ergebnis das dies der Beste ist.
Das Buffet:
Es ist sehr vielfältig, man bekommt wirklich alles, Gebratene Nudeln, Sushi, Reis, Fisch und Fleisch von allen möglichen Lebewesen, Frosch, Hai, Känguru oder auch Krebs.kann mich schon gar nicht mehr an alles Erinnern.
Das Fleisch und den Fisch, kann man sich vom Buffet nehmen, dazu noch einer der Soßen auswählen und es wird alles Frisch gebraten.
Auch das Dessert war sehr gut, es gibt verschiede Süßspeisen und auch Eis, sogar Softeis^^ zwar ist das Dessert sich wirklich Chinesischer Herkunft, aber mal ehrlich, würde da wirklich richtig Chinesisches essen zubereitet werden, würde niemand von uns etwas anfassen^^
Die Location:
Das Restaurant sieht sehr einladend aus, sehr Modern eingerichtet, wirkt sehr stylisch!
Der Preis:
Ich bin mir nicht sicher, aber das Buffet kostetet 14,50 EUR oder 14, 90EUR
Fazit:
Immer wieder, das Buffet ist so groß wie keine anderes, das ich kenne.und das es noch dazu shushi vom Band gibt, ist auch wirklich noch die Krönung. 6 von 5 Möglichen Sternen. read more