Durch eine Empfehlung wurde ich auf die Ferienwohnung Sprenger aufmerksam gemacht und habe dort bei einem geschäftlichen Aufenthalt in Einbeck 3 Nächte gewohnt. Die Räumlichkeiten sind tiptop in Schuss, man merkt dass die Ferienwohnung komplett renoviert wurde. Neben einem bequemen Wohnbereich mit riesigem Plasma-TV, gibt es im Schlafbereich ein Korbbett mit hervorragenden Matratzen. Dadurch und durch die ruhige Lage kann man hier total entspannen. Internetzugang gab es in hoher Geschwindigkeit per kostenfreiem W-Lan. Die Küche scheint auch neu zu sein und war vollständig ausgerüstet. Ich war Abend aber im örtlichen Lokal Zur Heldenburg und habe die dortige deutsche Küche genossen. Die Ferienwohnung liegt auf dem selben Grundstück wie das Haus der Familie Sprenger, ist räumlich aber getrennt. Frau Sprenger hat mich auch trotz der späten Anreise sehr freundlich begrüßt und die Wohnung gezeigt. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Einbeck werde ich mit Sicherheit wieder in der Ferienwohnung Sprenger übernachten. read more