leider kann ich das Urteil zur Fischräucherei Wichers absolut nicht zustimmen.
Nachdem wir nach mehrtägigem Inselaufenthalt nun kurz vor der Heimfahrt standen, hatten wir noch Lust auf ein leckeres Fischbrötchen. Gesagt getan. Meine Freundin hatte ein Krabbenbrötchen mir einer doch sehr schmierigen Mayonäse angemacht, nun gut, der Hunger treibts rein. Ich hatte ein Backfischbrötchen. Auf die Frage hin ob dies denn warm sei, wurde dies freundlich bestätigt. Ok, warm war es, und das wohl schon seit Stunden! Doch der Reihe nach: der Backfisch war ein fertig parniertes TK-Produkt. Die eine Seite hat sich wohl nach dem langen warm halten so sehr mit Öl vollgesogen, dass es eher der Konsostenz von Kaugummi entsprack. Da die Panade teilweise beschädigt war hatte man direkten Einblick auf den schon komplett eingetrockneten Fisch. Die Remoulade war einen guten Zentimeter dick aufgetragen, wohl um das ganze Fischdesaster zu überdecken. Nach mehreren kurzen kleinen Bissesn musste ich das FIschbrötchen dann auch vor Ekel entsorgen!
Doch das dicke Ende kommt zum Schluss.
Nachdem wir auf dem Jet waren musste sich meine Freundin nach einer halben Stunde Fahrtzeit direkt auf die Toilette begeben. Ok, vielleicht Seekrank? Nun die See war nicht rau. Aber auch die drei Stunden Fahrtzeit auf der Elbe musste sie leider in der Bordtoilette verbringen. Mir gings zum Glück noch gut, was sich leider nicht als Dauerzustand erwies. Nur wenige Stunden später hatte ich das zweifelhafte Vergnügen die Nacht mit einem mehrstündigen Brechdurchfall zu verbringen!
Liebe Fischräucherei Wichers, das Fisch ein anfälliges Produkt ist wissen sie selbst sehr gut. Daher sind solche Speisen nicht zu tolerieren! read more