Fitness Forum Photos
Recommended Reviews - Fitness Forum
Start your review...
Unfortunately one of my worst experience when it comes to customer service. Opening hours haven't been communicated correctly on Google maps. Waited 1 hour . Daypass of 15 euro could not be paid by cash since front manager had no change handy for 50 euro. Front manager was extremely rude and difficult to talk to. A very frustrating experience. Sorry you lost a customer who was planning to work out for a week in the gym. And you missed out on 150 euro. No sense of customer accommodation. read more
More info about Fitness Forum
Im Lago
Bodanstr. 1
78462 Konstanz
07531 365466
What time does Fitness Forum open?
What time does Fitness Forum close?
Outdoor Amenities
Does Fitness Forum have parking?
Yes, Fitness Forum has parking options.
Fitness Forum Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Niemals einen Vertrag abschließen!!!!!!!!!! Das wirst du ewig bereuen!!!!!!! Bin seit fast einem Jahr im FIFO. Weiß aber schon seit mehreren Monaten, dass dieser Vertrag gekündigt wird. Gründe dafür: - Inkompetentes und unfreundliches Personal - Wenn die Rede von Personal ist, meine ich irgendwelche jungen Frauen, die hinter der Theke arbeiten und überhaupt keine Ahnung von Kundenfreundlichkeit und Führung haben. - Die Unterbezahlung der Angestellten überträgt sich sichtlich in ihre Arbeitsmoral: Keine. - Unmotiviertes und Planloses herumlaufen, bis der Arbeitstag vorbei ist - Um eine Frage stellen zu können, braucht man einen Termin. Dieser wird dann für in ein paar Monaten angesetzt. - Sauberkeit ist im FIFO ein Fremdwort - Billig aufgebauten Kabinen, die seit Jahren nicht erneurt wurden - Zweilagiges Klopapier, wenn es denn mal vorhanden ist - Überall liegen Haare herum, die ignoriert werden - Solarien, die selten in Betrieb sind - Geräte sind oftmals wochenlang außer Betrieb - Geräte haben i. d. R. immer Polstermängel: Risse usw. - Anliegen und Probleme werden überhört - Neukunden zu werben ist wichitger, als treue Kunden zu behalten - Negatives Feedback wird überhört - Das einzig wahre im FiFo sind die Trainerinnen und Trainer der Kurse Das alles erhält man, wenn man sich im FIFO vertraglich bindet und monatlich einen viel zu überteuerten Monatsbeitrag hinlegen muss. Hinzu kommen die nicht gerechtfertigten Beiträge wie Trainerpauschale. Von Trainern kann im FIFO keine Rede sein, da sie nie Zeit für einen haben. Man bringt sich also jedes Gerät selbst bei, erstellt sich seinen eigenen Trainingsplan und bezahlt Leute fürs nichts tun. NEVER NEVER NEVER NEVER NEVER NEVER NEVER NEVER NEVER NEVER NEVER NEVER NEVER NEVER read more
Das Fitness Forum (Fifo) in Konstanz ist ein absolut kriminelles Unternehmen. Ich war ein Jahr lang Vertragskunde und bereue nichts in meinem Leben so sehr wie diese Unterschrift! Anfangs habe ich mich noch gefreut in dem angeblichen "Trend-Studio" trainieren zu können, doch abgesehen von der katastrophalen Buchhaltung dieses Unternehmens, ließ auch nach und nach der Service, die Sauberkeit und der Zustand der Geräte nach. Schließlich kam es zur absoluten Unverschämtheit in Form einer Werbeaktion, die das Fifo über Facebook startete: Dort hieß es, dass Freunde von Mitgliedern für einen Monat umsonst trainieren dürfen, in der Hoffnung man könne sie so davon überzeugen sich langfristig beim Fifo anzumelden. Leider dachte ich es wäre eine gute Idee meine Freunde einzuladen und so nicht nur ihnen und mir sondern auch dem Fifo etwas Gutes zu tun. Das Resultat: Über Nacht waren plötzlich immense Summen von meinem Konto verschwunden - angeblich eine neue Mitgliedschaft, die ich bei der Aktion unterschrieben hätte. Einige Monate später erst bekam ich mein Geld zurück! Danach landeten regelmäßig Mahnungen von Inkassobüros in meinem Briefkasten ich hätte weder meine Beiträge noch die meiner angeblich angemeldeten Freunde bezahlt. Nach nun fast 2 Jahren ist immer noch keine Ruhe in Sicht: Es geht nur vor Gericht! Fazit: Ich wollte: Unkompliziert Sport machen in gepflegter Umgebung Stattdessen: Betrug, Stress, Chaos, Unverschämtheiten, Anwaltskosten, Zeit meines Lebens die ich nie wieder zurück bekomme! FINGER WEG VOM FIFO KONSTANZ!! read more
Dieser Club ist das allerletzte, der Eigentümer ist eine Heuschrecke aus der finanzbranche der nur darauf aus ist seinen profit stetig zu steigern und alles andere bleibt auf der strecke,mitarbeiter werden nach und nach verheizt.Die anlage ist unsauber und herunter gekommen, alles stinkt in umkleiden und der ständig defekten sauna. wenn man ein anliegen hat wird bekommt man niemanden zu sprechen, der clubleiter (der dritte in diesem Jahr) ist immer ausser haus oder zu tisch und sitzt in wahrheit in einen kleinen büro hinter allen und lässt sich verleumden. die customer service zentrale die früher aus 4 netten damen bestanden hat ist jetzt nur noch 2 nmal die woche für 3 std besetzt,von einer total überforderten dame , es gibt lange schlangen vor der tür und die sachen werden nicht abgearbeitet und man bekommt sein anlliegen nicht duerch. Habe damals einen pausengutschein bekommen als ich in den urlauib gefahren bin. als ich wiederkasm sagte man mir ich könne ihn nur einlösen wenn ich weitere 24 monate verlänger!!! so einen unseriösen gierigen verein habe ich noch nie erlebt in meiner laufbahn als sportler.!!!! sobald ich kann werde ich kündigen und diesem verein den rücken kehren wie es in diesen zeiten viele tun, dr. lars schneider sollte seine unternehmensführung gründlich durchdenken sonst kann er bald alleine dort trainieren mit seinem geld! BEIDE DAUMEN RUNTER read more
Hier ein kleiner Bericht über den aktuellen Sauberkeitszustand..brrrr. Der Duschraum im Herrenumkleidebereich ist in einem absolut inakzeptablen Hygienezustand. Die Fugen zwischen den Wandkacheln und den Bodenfliessen sind zu einem erheblichen Teil schwarz und schmierig. Die Metallbefestigungen der Glastrennwände an den Duschen sind mit einem schmierigen grünlichen Belag überzogen. Beides lässt mich Schimmelbildung vermuten, was gesundheitsgefährdend wäre. An den Wandkacheln kleben tote Fliegen und auch auf dem Boden liegen in den Ecken solche. Des weiteren sind die Armaturen völlig verkalkt und arbeiten zum Teil nicht mehr einwandfrei. In der Infrarotsauna liegt eine kaputte Holzkopfstütze, bei der die Schrauben herausstechen, so dass Verletzungsgefahr besteht. Die Auflagen der Liegen im Ruheraum sind fleckig und wirken unsauber. In den Ecken im Wellnessbereich sind Spinnweben und tote Fliegen zu finden. Insgesamt macht der Wellnessbereich den Eindruck, dass er seit langem nicht mehr gründlich gereinigt wurde. Das wirkt sehr unappetitlich und gruusig. Einige Gespräche mit anderen Nutzern bestätigten meinen Eindruck. Verschiedene Personen sagten mir, dass es in den letzten Jahren mit der Qualität und Sauberkeit des Fitnessforums bergab gehe. Eine an sich schöne Anlage wird systematisch vergammeln lassen.. Vermutlich wird der Markt das irgendwann regeln read more
Ich kann mich nur anschließen, seit dem Wechsel des Inhabers stetiger Abbau an Leistungen und Personal.mittlerweile laufen nur noch Azubis herum ohne trainierausbildung und dafür wird einem erzählt man soll jährlich 59 Euro trainierpauschale Zahlen!!! Auch verhandeln klappt hier nicht, selbst wenn man keinen trainier möchte muss man zählen, von den überteuerten Startpaketen ab 149 Euro mal ganz abgesehen, Ende des Monats wird dann alles voller Luftballons gehangen und jeder soll seine Freunde als Mitglied werben, diese Freunde bekommen dann ubglucklicherweise die Mitgliedschaft hinterher geschmissen und verramscht. In verkaufsgesprächen wurde alles Versprochen. Nach den Abbuchungen meiner Gebühren bekam ich dann keinen Termin und es war nie jemand zu sprechen für meine Anliegen, Betreuung nur von Azubis und ungelerntem Personal. Die Nassbereiche sind von Schimmel befallen, Solariuen bis auf 1 alle Defekt und die Geräte veraltet, für 69,90 Euro im Monat gibt es bessere Studios mit qualifizierten Personal und einer wirklich sauberen Atmosphäre wie das best Form oder andere! Mein Fazit Finger weg vom Fitness Forum, ungerechtfertigte abzockpreise, ubkompetentes und unfreundliches Personal, unsauber und aus der Mitgliedschaft kommt man ohne Anwalt nicht raus. Finger weg!!!! read more
Hi zusammen, werdet im Fitness-Forum lieber keine Mitglieder!! (fitness forum for ladies-konstanz) ich habe solche probleme mit der kündigung gehabt man kommt sich regelrecht verarscht (gelinde gesagt) vor. für so dumm wird man hier gehalten in den AGBs wird ein sonderkündigungsrecht eingeräumt, wenn man mehr als 20km!!!!!! vom studio wegzieht. als ich das in anspruch nehmen wollte wurde mir geschrieben, eine kündigung wäre nur bei 40km (eine strecke) möglich. erst nachdem ich meinen unterschriebenen vertrag mit den 20km in kopie geschickt habe, ging es plötzlich doch!! die trainerpauschale von fast 70EUR für das zweite jahr (das auf grund der kündigung nicht zu stande kam) wurde mir abgezogen und auch nach mehrmaligem darum bitten NICHT wieder gutgeschrieben. zu allem anderen kann ich mich meinen vorrednerinnen nur anschließen lediglich die kurse sind dank mancher trainerinnen ganz gut, sonst keine trainer sondern meist aushilfen im trainingsraum, duschen müffeln teilweise read more
Trainiere nun schon seit einem Jahr im Fitness Forum Konstanz. Und konnte somit die Veränderungen im Studio direkt miterleben. Ich muß sagen, dass ich meinen Vorrednern in manchen Punkten recht geben muß. Das Studio hatte aufgrund eines Personalwechsels in der Vergangenheit in manchen Bereichen etwas Probleme. Allerdings scheint das Blatt sich nun endlich zum Guten gewendet zu haben. Der Inhaber scheint sich die Kritik nun endlich zu Herzen genommen haben. Ist seit dem Sommer 2012 ein komplett neues Team vor Ort. Und man merkt, dass die Ihre Arbeit ernst nehmen. Man merkt wie sich das Studio von Tag zu Tag verbessert hat. Geräte sind wieder top, viele neue Geräte mit dazu gekommen. freundliches Personal viele kompetente neue Trainer auf der Fläche Sauberkeit ist auch wieder völlig in Ordnung Fühle mich nun wieder rundum wohl und werde, wenn alles so bleibt, hier auch noch lange bleiben. read more
Hallo Leute! Ich kann das Fitness Studio nicht empfehlen. Seit der neue Besitzer da ist, geht alles drunter und drüber. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und das Personal ist auch unfähig (nur Studenten, die keine Ahnung haben). Habe jeden Monat meinen Beitrag bezahlt und jeden Monat eine Mahnung bekommen, das ich den Beitrag nicht bezahlt habe (natürlich mit Mahngebúhren). Jedes mal musste ich den Nachweis bringen, das ich es bezahlt habe. Das Personal ist unfähig die Quittung in den PC ein zu tragen. Jetzt wollte ich kündigen, da ich um ziehe, aber ich kann angeblich erst im Mai kündigen und eine Trainerpaulschale muss ich auch bezahlen, obwohl ich nie einen hatte. Ich rate wirklich jedem ab da hin zu gehen. Am Anfang wird einem alles versprochen, aber sobald man unterschrieben hat ist nix mehr mit. Wenn die so weiter machen, gehen Sie pleite. read more
Ich kann nur jedem vom Fitness-Forum in Konstanz abraten. Ich war schon in vielen Studios aber solch unseriöse Praktiken habe ich noch nicht erlebt. Ich habe vor 2 Monaten meinen Vetrag dort aufgrund des Kinderbetreuungsangebots geschlossen. Ich war sogar mit einem Kind da und habe beim Vegragsabschluss explizit gesagt, dass dies für mich der Hauptgrund ist. 2 Monate später soll die Kinderbetreuung plötzlich knapp 5 EUR pro Tag kosten. Das würde bei mir im Monat knapp 40EUR zusätzlich ausmachen. Geht gar nicht. Ich habe darauf hin gekündigt. Die Kündigung wurde aber nicht akzeptiert, weil die Kinderbetreuung nicht schrfitlich im Vertrag vermerkt war. Eine absolute Frechheit!! read more
Ich trainiere im Fitness Forum Ladies, welches auch zum Fitness Forum gehört. Das Prinzip eines Studios nur für Frauen wäre ja grundsätzlich gut. Schade ist nur die schlechte Umsetzung. Es wird sehr viel versprochen aber wenig davon gehalten. Trainer sind selten anwesend und wenn, dann nur für die Anwerbung von neuen Mitgliedern. Die Geräte sind teilweise veraltet, ebenso die sanitären Einrichtungen, vor allem die Duschen. Mündliche Vereinbarungen werden nicht eingehalten. Positiv sind die Kurse, hier gibt es einige gute, engagierte Kursleiterinnen. Trotzdem kann ich das Studio nicht weiter empfehlen. Sobald mein Vertrag ausläuft, suche ich mir ein anderes Studio. read more
Ich war viele Jahre Mitglied und habe nun endgültig gekündigt. Das einzige, was hier exklusiv ist, ist leider nur noch der Preis. Viel Negatives aus anderen Beiträgen kann ich leider nur bestätigen. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig und man merkt nur zu deutlich, dass der neue Besitzer vorrangig den Profit im Auge hat, nicht zuletzt Kosten der Mitarbeiter. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht mehr. In den letzten Jahre konnte man gut beobachten, wie sich die Klientel zum Nachteil verändert, die dort trainiert. Das Niveau ist deutlich gesunken. Ich kann dieses Studio absolut nicht empfehlen und würde , wenn es ginge, 0 Sterne geben. read more
Hallo zusammen. Ich muss jetzt mal echt los werden , dass es mich völlig wundert was manche Leute hier schreiben Ich trainiere jetzt schon seit Jahren im Fifo und mir gefällt es hier super. Das exklusivste Studio der Stadt! Die Mitarbeiter begrüßen einen immer freundlich, kompetente Trainer und sonst wenn man mal in den Urlaub fährt, kann man sogar einen Monat aussetzen. Ich trainiere gier gern und genieße den Komfort. Ich habe sogar mittlerweile Freunde und Familie mit ins Studio gebracht. Auch wenn man manchmal etwas Probleme hat, wenn man mit dem Auto kommt und gerade wieder alle Schweizer das Parkhaus belegen, Parke Ich immer für 50 Cent ;) read more
Finger weg! Finger weg von diesem Studio. Man kann hier problemlos einen Vertrag abschließen und jahrelang teueres Geld bezahlen. Will man jedoch (fristgerecht wohlgemerkt) kündigen, erfolgt auch nach dem dritten Schreiben keine Antwort. Im Büro ist niemand zu sprechen, die (freundlichen und bemühten) Mitarbeiter an der Theke dürfen und können keine Auskunft geben, Briefe können nicht einmal dort abgegeben werden sondern müssen außen in den Briefkasten geworfen werden, der offensichtlich ein Schwarzes Loch ist. Geht lieber woanders trainieren. Fazit: FINGER WEG! NIE WIEDER FITNESS FORUM! read more
Ich habe ein ähnliches Kündigungsproblem wie der Beitrag oben schildert. Da eigentlich auch ehemalige Mitglieder potentiell künftige Mitglieder bleiben, finde ich das "nicht" Erhalten der Kündigung doch recht merkwürdig. Die Gewinnmaximierung des Geschäftsführers Herrn Schneider wie im folgenden Beitrag http://www.dr-schneider-partner.de/webyep-system/programm/download.php?FILENAME=5-1-at-Dateianhang.pdf&ORG_FILENAME=MFD-Community.pdf beschrieben, wirkt in diesem Licht doch etwas seltsam. Schade, das Geld für das Einschreiben hätte man sich sparen können! read more
Einfach nur verlogen und hinterhältig,die Mitarbeiter an der Theke weisen alles an die Cheffin die so tut als wäre man sich selber schuld dieses studio zur besuchen. Es entstehen nur Fehler wernn es um Vertragverlängerungen geht,auch wenn man alles eingehalten hatte steigen die Preise und keiner weist bescheid.Ein klarer Fall für die Polizei. Fitness Forum nein Danke read more
Leider kann ich im Nachhinein nur bestätigen, das alles Versprochen wird bist du bezahlt hast. Warte seit einem halben Jahr auf meine Rückzahlung des Guthabens, wegen wegzugs von Konstanz. Bis jetzt nur leere Worte. Keiner ist verantwortlich und man ruft unter Garantie zur falschen Zeit an wo angeblich kein Verantwortlicher zu sprechen ist. Leider nicht zu Empfehlen read more
Ich muss sagen genial!! Bisher musste ich zum Sport machen immer einen Babysitter engagieren Jetzt kann Ich einfach mein Kind in der Kinderkrippe in verantwortungsvolle Hände geben. Die Krippe ist echt schön eingerichtet und mein Kind fühlt sich wohl. So muss das sein!! Und auch Ich fühl mich hier wohl LG Kathi read more
Gute Mischung im Publikum: keine Honks oder H IV, sondern auch ganz normale Leute jeden Alters. Nettes Personal, aber etwas teuer mit knapp 50 EUR.Bin seit über 5 Jahren hier und kann es guten Gewissens weiterempfehlen! read more
Kann meinem Vorgänger nur Recht geben. Das Fifo ist ein absoluter Drecksladen mit einer kriminellen und höchst unfreundlichen Geschäftsführung. Besser woanders trainieren, auch wenn die Lage toll ist! :/ read more