Fitness Gym Photos
More info about Fitness Gym
Krefelder Str. 174-176
41748 Viersen
02162 8184656
What time does Fitness Gym open?
Fitness Gym opens at 8:30 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Fitness Gym opens at 10:00 AM on Saturday and Sunday.
What time does Fitness Gym close?
Fitness Gym closes at 10:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Fitness Gym closes at 8:00 PM on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 8:30 AM - 10:00 PMSat-Sun 10:00 AM - 8:00 PM
Outdoor Amenities
Does Fitness Gym have parking?
Yes, Fitness Gym has parking options.
Fitness Gym Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Also, ich bin überrascht wie hier mit dem Studio ins Gericht gegangen wird alles völlig überzogen. Das Fitnessstudio ist gut! Es ist nicht erstklassig oder total überragend, es ist aber auch nicht mies und völlig schlecht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Fitness Gym in Viersen aber gut. Für umgerechnet 23 Euro im Monat hat man ein gut ausgestattetes Studio. Die wichtigsten Geräte sind da und nach der Renovierung zu Beginn des Jahres sind die tatsächlich alle erstklassig und funktionstüchtig. Es gibt reichlich Cardio Geräte, eine reine Frauenecke und auch eine kleine Pumper Ecke. Der Rest und somit überwiegende Teil ist für den Normalverbraucher. Richtige Bodybuilder habe ich dort noch nie gesehen und ich trainiere seit über drei Jahren dort. Das Personal ist freundlich. Ob es hoch qualifiziert ist weiß ich nicht. Ich selber habe bereits miterlebt, wie eine Dame vom Personal von Kunden angegraben wurde und sie diese Anbaggerungsversuche freundlich aber bestimmt zurückgewiesen. Für Leute mit Rückenproblemen würde ich es zumindest anfangs nicht empfehlen. Es sind wenig Rückengeräte vorhanden und an etwas sensibles wie den Rücken wurde ich auch nur einen Physiotherapeuten lassen und nie einen einfachen Fitnesstrainer. Wenn man aber erstmal in Sachen Rückenübungen fit ist, kann man die auch dort zum Teil absolvieren. Zu den Kursen kann ich nichts sagen, die mach ich nicht. Und ob die Trainer Ahnung haben weiß ich auch nicht, interessiert mich auch nicht, ich hab selber Ahnung. Wer also einfach nur ein günstiges Studio sucht, in dem er trainieren kann, der ist dort wirklich gut aufgehoben. Das Publikum ist gemischt und das Personal freundlich. read more
Bin schon länger im Studio. Gerätebereich ist ansprechend, die Geräte sind in Ordnung. Die Kursleiter sind freundlich, wie auch das übrige Personal, so dass eigentlich die besten Voraussetzungen für ein gutes Training gegeben sein sollten. Leider fallen jedoch oft Kurse ersatzlos aus, was auch noch ginge wenn man hierüber informiert werden würde. Zu oft kommt man leider an und erfährt erst vor Ort, dass nichts stattfindet. Die größte Frechheit ist jedoch der Kursraum. Im Winter ist dieser meist sehr kalt zu Beginn des Kurses da dieser kaum geheizt wird. Überdies ist der Boden eine Katastrophe. Dieser besteht aus einfachem Laminat, dass sich überall auseinandergeschoben hat, so dass mehrere Zentimeter breite Spalten zwischen den Latten entstanden sind. Ein Teil des Kursraumes ist bereits abgesperrt, da sich dort das Laminat nach oben gewölbt hat. Der Boden wird dazu oft noch so feucht, dass bereits mehrmals Kursteilnehmer darauf ausgerutscht sind. Auch auf Grund der Spalten besteht erhebliche Verletzungsgefahr. Monatelang verspricht man den aufgebrachten Mitgliedern mittlerweile einen neuen Boden. Man sollte sich auf jeden Fall den Raum mal anschauen, bevor man sich anmeldet. Wer ohne Verletzungsrisiko Kurse besuchen will, der sollte sich unter Umständen etwas anderes suchen und ggf. etwas mehr Geld investieren. read more
Also ich kann die letzten 3 Beiträge nur bestätigen!!! Ich trainiere seit ca 2, 5 Jahren da.habe schon so einiges miterlebt! Seit dem Umbau muss ich sagen ist das Studio qualitativ absolut hochwertig. Es macht unheimlich Spaß an den neuen Geräten zu trainieren!! Es hat sich echt viel getan. So wie ich das gehört habe wird der Kursraum auch noch auf schnellstem wege renoviert. Wenn der Raum nur annähernd so gut wird wie der neue Trainingsraum, muss ich sagen, können andere Studios glaub ich echt einpacken. Auch über das Servicepersonal gibt es nur gutes zu berichten. Seit die neue Studioleitung da is,t gestaltet sich das ganze deutlich organisierter. Trainer muss ich sagen sind schon immer Topich habe starke Rückenprobleme und seit ich meine Trainingspläne von Lukas schreiben lasse, geht es mir besser wie jeh zuvorAuch Jule kann ich für die Powerplate echt nur weiter empfehlen. Ansonsten sind die beiden anderen Trainer Toni und Michael auch sehr hilfreich was das Training angeht. Also die Trainer betreuung ist absolut empfehlenswert! Weiter so liebes Fitness Gym Team, es macht echt Spaß bei euch!!!! read more
Hallo, also ich trainiere jetzt seit ca. 10 Jahren und lege einen großen Wert auf gute Trainerbetreuung und qualifizierten trainern. Deshalb habe ich mir wirklich alle!!! Studios in Viersen und Umgebung angeschaut. Also das Fitness Gym in Viersen hat überhaupt keine qualifizierten Trainer und die Kurse fallen ständig aus!!!! Das WOF in Viersen hat furchtbare "Knebelverträge" und eine sehr schlechte Beratung. Dann war in in Dülken, im Be fit (oder so), das geht überhaupt gar nicht!!!! Nur Bodybilder, eine richtige Muckibude!! Ich kann das Fitness line in Dülken (bei kaufland) empfehlen, da die eine super Betreuung haben und mit den Krankenkassen zusammen arbeiten. So bekomme ich jedes Jahr Geld zurück :-) Außerdem bin ich da keine Nummer, sondern werde immer sehr freundlich begrüßt. Übringens geht meine Mutter, mit 67 Jahren!!! da auch hin und fühlt sich auch sehr gut! Also wenn ihr wirklich was gutes sucht und nicht nur ne Muckibude, dann seid ihr da richtig! Billig ist nicht immer gut, vor allem nicht wenn es um die Gesundheit geht! read more
Hallo Ich bin seit fast einem Jahr im Gym . War Anfangs auch sehr begeistert,das Personal is nett ,die Umkleiden sauber ,besonders von den Kursen war ich sehr angetan ,bin nicht so der Geräte Typ. Doch seit April ist das ganze nicht mehr das Wahre .. der Kursraum ist Mittlerweile eine Katastrophe ,der Geräte Bereich wird renoviert aber der Boden im Kursraum nicht ? ein riesiges Loch im Boden und der Laminate rutscht nur so hin und her !!!! Das geht Mal gar nicht !!! Im anderen stört mich auch das ständig Kurse ausfallen oder anders statt finden wie im Plan . Ich hatte echt gehofft nach dem Umbau ist auch der Kursraum Top :-( Seit ein paar Wochen ist der Raum auch noch zum Teil abgesperrt wegen dem Boden und man quetscht sich manchmal mit zu viel Leuten in den Raum was auch keinen Spass macht . Leute seht zu das der Kursraum gemacht wird sonst seht ihr von mir leider keine Verlängerung ! read more
Seit etwas über 2 Jahren trainiere ich im Fitness Gym Viersen. Seit dem Umbau Mitte des Jahres hat sich sehr viel getan. Es gibt eine sehr engagierte Studioleitung und es sind immer ausreichend Trainer vor Ort die mit Rat und Tat zur Seite stehen. Vom Servicepersonal wird man zu jederzeit freundlich bedient. Es werden die unterschiedlichsten Kurse angeboten. Und auch die Kurstrainer sind immer gut drauf. Und das obwohl der Kursraum noch nicht komplett fertig gestellt ist. Dadurch lassen wir uns aber nicht die Gute-Laune verderben. Die neuen Geräte sind super. Mir macht das Training dort unglaublich viel Spaß und ich kann es nur weiter empfehlen. read more
Der Studioleiter mischt sich gerne mal in die Beziehungen seiner (verlobten) Aushilfe einZudem gibt es Affären zwischen Studioleiter (bezeichnet sich gern als Big Boss) und Aushilfen. Selbst die Aushilfen dort daten gerne die Kundschaft! Für mich ein ABSOLUTES No-go! Professionalität sieht anders aus. Dann lieber in Dülken trainieren kostet zwar 6 Euro mehr, hat aber sonnenbank inklusive! Überlegt es euch gut! FG hat zwar auch nette, gute Leute angestellt aber das wiegt nichts auf read more
Also ich trainiere jetzt seit gut zwei Jahren im fitnes Gym Viersen und kann sagen dass ich mich dort sehr wohl finde. Die Trainer sind immer ansprechbar und geben Hilfestellung wenn nötig. Das Personal ist im ganzen total freundlich. Der Preis ist total ok. Das Publikum ist gut gemischt und es sind alle Altersgruppen vertreten. Auch die Kursleiter sind super nett und ich habe wirklich Spass beim Zumba, was jetzt neu angeboten wird. Ich kann das Studio nur weiterempfehlen. read more
Ich trainiere im Fitness Gym seit Anfang des Jahres und muss wirklich sagen, dass sich das Studio nach dem Umbau deutlich verbessert hat. Ich fand für den wirklich günstigen Preis die Leistung damals schon okaysonst hätte ich mich ja auch nicht angemeldet. Nach dem Umbau bin ich sehr überrascht gewesen, was alles gemacht wurde. Die neuen Geräte sind super. Mir macht das Training dort unglaublich viel Spaß und ich kann es nur weiter empfehlen. read more
Hi, ich kann euch nur raten nicht dort hin zu gehen, das ist mit Abstand das schlechtestes Fitnesstudio in Viersen. Diverse Fitnessgeräte sind dort kaputt und ihr könnt damit rechnen das es auch wochenlang so bleibt. Dann wurde schon öfters Öffnungszeiten nicht eingehalten, anstatt um 10Uhr öffnen die auch gerne mal mal um 13Uhr. Den Besitzer ist es völlig egal, hauptsache er verdient sein Geld. read more
Ich bin seit ca einem Jahr im Fitness Gym. Seit dem Umbau bin ich sehr zufrieden. Die Geräte sind gut und das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht alles sauber zu halten. Wenn jetzt noch der Kursraum repariert wird, ist das Fitness Gym für kleines Geld wirklich zu empfehlen! read more