ich suchte ein fotostudio um aktaufnahmen machen zu lassen und diese meinem freund zu schenken. ich wollte schöne und ästetische aufnahmen.
eine freundin hatte mir dann von dem fotostudio in der weberstrasse erzählt.
daraufhin bin ich dort hin und erkundigte mich nach den preisen und den aufnahmen. die fotografin erzählte mir alles detailiert und zeigte mir einige sehr schöne aufnahmen. somit machte ich den termin aus.
die atmosphäre beim fotografieren war sehr entspannt, was mir zum glück die anspannung und nervosität nahm. sie wusste sofort wie sie mich ins rechte licht setzten musste und wandte ihr können und wissen gekonnt an.
nach dem shooting (ca 1 std. danach) konnte ich anhand eines bogens aussuchen welche bilder ich möchte.
FAZIT: die von mir ausgesuchten bilder waren der hit.sehr schön retuschiert, aber nicht übermäßig viel, wie auf zeitschriften. ich sah aus wie ein model und beim fotografieren kam ich mir auch vor wie ein model.
sie achtete auf alles, meine haare, mein gesichtsausdruck, meine hände etc. sie fotografierte frei aus der hand und ohne assistentin, WOW.
preis-leistung TOP, man bekommt sehr gute qualität zu kleinem preis. read more