Nachdem wir als Spandauer, vor kurzem an einem Samstag, erst einmal die Berliner Möbelhäuser unsicher gemacht haben und wir uns nach einem langen ergebnislosen Bummel, erschöpft auf dem Heimweg machten, führte uns der Weg nach Hause , wie immer, am Möbelhaus Flamme an der Freiheit vorbei.
Eigentlich wollten wir schon durchfahren, da aber wieder einmal ein Fest bei Flamme war und es leckere Hühnchen und Bier für 1,- Euro gab, hielten wir an und wollten wenigstens etwas essen. Sonst bekommen wir immer eine Einladung per Post, wenn bei Flamme Aktionen laufen, so wurden wir vollkommen überrascht, als wir nach dem Genuss der Hühnchen doch noch hineingingen und erfuhren, dass es heute und morgen auf die meisten Artikel oder alle??? zusätzlich zu den schon toll bis auf 45% gesenkten Polstermöbel 15 % geben sollte.
Erst dachten wir : die irren sich. Nöö, haben sie nicht, kompetente freundliche Verkäufer standen uns beratend zur Seite. Geduldig, wurden wir sehr freundlich bedient, alles wurde uns erklärt, durchgerechnet, obwohl an diesem Tag das Möbelhaus teilweise sehr überfüllt wurde. Keiner der Mitarbeiter verlor die Nerven, selbst eine junge dynamische Auszubildene war bei dem Hochbetrieb in der Lage die Kaufer zufriedenstellend zu beraten und die Kaufverträge zu erstellen. Da sagt noch mal einer unsere Jugend taugt nichts, ;-)
Zum Schluss kauften wir nicht nur unsere neue Eckcouch, nein wir entschlossen uns für unser Gästezimmer zu einem weiteren modernen Zweisitzer, einen neuen Couchtisch, den wir Dank Anmeldung des Newsletters an diesem Tag für die Hälfte bekamen.
Glücklich und zufrieden fuhren wir nach Hause. Wer möchte konnte alles zu 0% Finanzieren lassen, so reißt es kein Loch in die Haushaltskasse.
Eigentlich haben wir noch mit neuen Polsterstühlen geliebäugelt, ließen es aber dabei.
Am nächsten Tag fuhren wir in ein neues Möbelhaus, welches auch in Spandau eröffnet hatte und sahen die gleichen Polsterstühle als Angebotspreis, wegen dessen Neueröffnung billiger wie bei Flamme. Anfang der Woche sprachen wir mit den Kundenbetreuern von Flammemöbel und sie konnten uns den gleichen Preis machen, wie das andere Möbelhaus. :-)
So hatten wir 4 verschiede Möbelstücke an einem Wochenende erworben und wollten eigentlich nur eine neue Couch.
Bei den tollen Angeboten, welche uns in der Qualität und im Preis völlig überzeugt haben konnten wir nicht nein sagen.
Jetzt freuen wir uns auf die Lieferung und kommen bestimmt bald wieder mal vorbei, denn auch bei den Wohndekorationen gibt es immer genug zu stöbern. Familie G. read more