Flamme Möbel Fürth Photos
More info about Flamme Möbel Fürth
Hardstr. 80
90766 Fürth
Fürth
What time does Flamme Möbel Fürth open?
Flamme Möbel Fürth opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Flamme Möbel Fürth close?
Flamme Möbel Fürth closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Flamme Möbel Fürth closes at 6:00 PM on Saturday.Flamme Möbel Fürth is closed on Sunday.
Mon-Fri 10:00 AM - 7:00 PMSat 10:00 AM - 6:00 PMSun Closed
Outdoor Amenities
Does Flamme Möbel Fürth have parking?
Yes, Flamme Möbel Fürth has parking options.
Flamme Möbel Fürth Reviews in Other Languages
Hallo. Am 11.02.2012 haben wir bei Flamme eine Wohnlandschaft (Ausstellungsstück) gekauft. Im Verkaufsgespräch wurde uns das Teil als das neueste Modell vorgestellt. Die Couch war einwandfrei und ein Traum. Als wir am 18.05.2012 (unser Wunschtermin) die Couch geliefert und aufgestellt bekamen, hat uns fast der Schlag getroffen (1. Urlaubstag). Ein Sitzteil und 5 von 7 Kissen hatten blaue Flecken, die mit einem feuchten Tuch nicht weg zu bekommen waren. Also haben wir sofort bei der Mitarbeiterin von Flamme angerufen und ihr unser Problem geschildert. Daraufhin hat sie uns einige Tage später jemanden vom Polsterservice geschickt. Dieser hat mit verschiedenen Mitteln versucht die Flecken zu entfernen, leider ohne Erfolg. Er meinte, das wären wohl Jeansflecken, die würden nicht rausgehen. Da erst wurde uns auch offenbart, dass man sich nicht mit dunkler Kleidung auf die Couch setzen soll, da hier die Kleidung abfärben könnte. Hörten wir bis dahin zum 1. mal (meine Schwester hat auch von dem gleichen Hersteller eine Couch mit dem gleichen Bezug in weiß und da gab es nie Probleme. Hier waren auch lila Farbene Kissen mit im Lieferumfang dabei!)(2. Urlaubstag). Unverzüglich haben wir wieder bei der Dame von Flamme angerufen und ihr die Aussage des POS Mitarbeiter bzgl. der Vermutung über die Jeansflecken mitgeteilt. Sie hat dann wohl mit dem Verkaufsleiter gesprochen und uns bei Ihrem Rückruf einen Preisnachlass vorgeschlagen, den wir jedoch abgelehnt haben, da die Flecken an einer immer sichtbaren Stelle waren. Also hat sie sich mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt und uns danach mitgeteilt, dass das Sofa nicht mehr produziert wird! (Das absolut neue Modell! Wie im Verkaufsgespräch erwähnt). Nach langem hin und her war es ihr dann möglich, den Hersteller dazu zu bewegen, die Kissen und das Sitzteil neu zu beziehen. Am 06.09.2012 kam dann schließlich ein Mitarbeiter von Flamme und brachte den Ersatzbezug und - wir staunten, 5 NEUE Kissen (sollten ja eigentlich nicht mehr produziert werden). Als er sich dann über den Neubezug machen wollte, stellte er dann fest, dass der Sitz ja nicht mit Reißverschluss (so seine Information von Flamme) befestigt war, sondern getackert war (3. Urlaubstag). Das konnte er nicht, da er eigentlich Schreiner war. So haben wir mal wieder bei Flamme angerufen und der Dame dieses Problem erneut geschildert. Als ich ihr sagte, dass uns damals schon der Herr von POS mitteilte, dass dies von einen seiner Leute gemacht werden müsse, staunte sie nicht schlecht, denn diese Info hatte sie nicht von POS bekommen. Langsam wurden wir sauer, da nun noch einmal jemand kommen musste. Am 27.09.2012 war es dann endlich soweit, es kam jemand von POS und bezog uns diesen Sitz (4. Urlaubstag). Wir haben den Abschluss der Reklamation sofort der Firma Flamme per Telefon mitgeteilt. Die Dame war immer sehr nett und immer bemüht, unser Problem aus der Welt zu schaffen. Allerdings kam bei dem letzten Anruf nicht einmal eine Entschuldigung, dass es von der 1. Reklamation, bis zur Beseitigung der Mängel einen Zeitraum von 4 Monaten gebraucht hat. Wir hätten hier von der Flamme eine Art Entschädigung für die 4 Tage Urlaub welche wir damit verschwenden mussten erwartet (wenn es auch nur ein Gutschein oder ein Strauß Blumen gewesen wäre). Darüber sind wir schon schwer enttäuscht. Sollte die Flamme Möbel diesen Beitrag lesen, haben Sie noch immer die Möglichkeit sich was zu überlegen damit auch die Firma Flamme bei uns wieder in einem besseren Licht steht und wir diese sogar auf Grund dieser Situation evtl. wieder weiter empfehlen würden. Eine Entschädigung haben wir nur nach nochmaligem telefonischen 'Kontakt und erneuter Beschwerde erhalten. Es gab einen 50, EUR Gutscheinmehr ist nicht möglich. Keine Entschuldigung, kein Anschreiben nur der Gutschein Blanko im Kuvert. read more
Hallo, nach dem zuletzt erschinenen Prospekt des Möbelhauses Flamme (vorher gänzlich unbekannt), fuhren wir von Forchheim los um uns über die Angebote näher zu informieren. Der Parkplatz vor dem Haus war zu diesem Zeitpunkt nicht vom Schnee geräümt. Kenne ich von anderen Firmen anders (Kundenempfang?). Der erste Eindruck des Hauses sieht wie ein altes Firmengebäude oder Autohaus aus. Der Bouticebereich im Eingangsbereich wirkt lieblos zusammengestellt. Preise der Artikel marktüblich. Auf dem Weg in die Küchenabteilung nahmen wir die Treppe ins Obergeschoß, hier ist uns auch die Caffeterria aufgefallen wo wir kaffe und Kuchen erwarteten. Wenig los alles wirkte langweilig. Auf zur Küchenschau. Dort suchten wir unsere ausgewählte Prospektküche,aber vergebens. Der Verkäufer erklärte, das es üblich wäre Küchen nicht vor Ort in die Ausstellung zu nehmen. War aber ein Prospektangebot und mein Geldverwalter, bereits als profi Kücheneinkäufer hervorgetreten, wunderte sich. Wir wollten keine Küche im Sack kaufen, dies Stand bereits fest. Der Verkäufer konnte uns somit nicht wirlich weiterhelfen. Also Küchenkauf abgeblasen. Ach Ja nur nebenbei erwähnt, es wären ja nur etwa 4000.- Euro für die Küche gewesen. Nach de Endtäuschung wollten wir je einen Kaffee und Kuchen zu je 1.-Euro laut Prospekt zu uns nehmen. Vergeßt es. Der freundliche Thekenmann wollte Gutscheine sehen, wegen der Abrechnung mit dem Chef. Ich runter zur Info. Frage: Gutschein für Kaffee und Kuchen. Unbeholfene: Keine Ahnung, muß ich fragen. Antwort: Gibts nur mit der zusendung des Prospektes an Bestandskunden. Ha,Ha,Ha. Wir konnten es nicht fassen, so ein urtümliches Möbelhaus aufgesucht zu haben. Flamme nie mehr. Es gibt bessere. read more
Flamme Möbel ist mir von einer Kollegin empfohlen. Zögerlich aber dennoch, nach mehreren frustrierenden Besuchen in anderen Einrichtungshäusern, habe ich den Weg nach Fürth genommen und war spontan begeistert. Das Haus ist sehr freundlich und hell, somit sieht man fast alle Ausstellungsstücke im Tageslicht. Es gibt viele schöne, moderne und sehr geschmackvolle Einrichtungsvorschläge mit den Ausstellungsstücken und das Preis/Qualitäts- und Leistungsverhältniss ist aus meiner Sicht topp! Außerdem eine Auswahl, die ich in den anderen Ketten nicht gefunden habe :-). Aber letztendlich das Sahnehäubchen ist die Beratung und der Verkauf. Sehr kompetent von der ersten Minute an! Genau das, was ich bei fast allen Möbelhäusern vermisst habe. Man berät sehr kompetent und charmant und lässt den Kunden aber auch den Raum zur Entscheidung und Rückzug, wenn nötig. Bewusst habe ich mit meiner Empfehlung bis zur Lieferung meines Sofas gewartet, aber selbst hier bin ich von einer sehr frühzeitigen Lieferung überrascht und begeistert worden. Und das gute Stück genau so, wie ich es mir gewünscht habe :-) Großes Lob an das Möbelhaus mit all ihren Mitarbeitern und besonders an Frau Heinrich für die außergewöhnlich gute Betreuung von Anfang bis zum Ende. read more
Gestern war ich mit meinen Eltern auf der Suche nach einem neuen Wohnzimmer-Sofa, nartülich sollte dies modisch, bequem und vorallem preiswert sein. Wir wurden von Fr.Peinelt sehr freunlich bedient, Sie hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und ist genau auf unsere Wünsche eingegangen. Nachdem wir ein Safa nach unsrern Vorstellungen gefunden hatten, mussten wir leider feststellen das es dieses als Aufstellkomination so wie wir es bräuchten leider nicht gab, aber auch hierfür gab es sofort eine Lösung. Fr.Peinelt zeigte uns eine Altenative, dass sogar noch besser aussah als das Modell davor.Sie vestand unsere Vorstellungen ganau, der passende Stoff wurde ausgesucht und sogar auf meine Mutter die Atrose in den Beinen hat wurde sehr geachtet und somit wurde auch die Sitzhöhe etwas höher in Auftrag gegeben. Zu großer freude wurde auch unsere preisvorstellung nur etwas überschritten was wir aber sehr gerne in Kauf nehmen. Im allgemeinen zusammen geführt sind wir sehr begeistert von der Kunden, -und Warenbezogenen Beratung!!! Dieses Möbelgeschäft empfielt man sehr gern weiter!! :) Bei meinem nächsten Kauf werde ich sehr gerne auf Fr.Peinelt zurückkommen. Vielen Dank für die SEHR GUTE BERATUNG! read more
Wir hatten im Radio die Flamme-Werbung gehört, und da wir auf dem Weg nach Zirndorf waren, haben wir beschlossen dort vorbeizuschauen. Wir sind mit dem Vorsatz reingegangen nichts zu kaufen und nur mal zu schauen. Allerdings kamen wir dann in der Abteilung für Wohnwände nicht mehr aus dem Staunen heraus. Da stand wirklich eine Wohnwand die nur auf uns gewartet hatte. Wir haben uns einen Verkäufer geschnappt, der uns richtig toll beraten und alle Vorteile dieses Möbelstückes aufgezeigt hat. Der Verkäufer hatte sehr viel Geduld mit uns weil wir doch sehr viele Fragen hatten. Zum Schluß waren wir uns dann einig und mein Mann hat sogar noch kurzerhand einen Couchtisch bei dem Verkäufer für uns bestellt. Wir sind aus dem Geschäft rausgegangen und waren richtig glücklich! Denn ich muß dazusagen, wir haben schon seit 2 Jahren nach einer neuen Schrankwand für uns gesucht, doch bisher war leider nie das Richtige für uns dabei, bis jetzt! Gestern kam unsere Schrankwand und wurde von der Spedition richtig liebevoll aufgebaut, und was sollen wir sagen, da fällt uns nur ein Wort dazu ein: WOW! Bleibt mir nur zu sagen: Gottseidank haben wir einmal auf die Radiowerbung gehört!!! read more
Durch die ausgezeichnet kompetente, höfliche und von langjähriger Erfahrung geprägte Beratung von Frau Peinelt haben wir nach langer Suche die Wohnwand gefunden die wir wollten. Wir wurden ehrlich, individuell und ohne Zeitdruck beraten. Dabei hatten wir zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass ein Abschluss im Vordergrund stand, sondern ausschließlich unsere Vorstellungen und individuellen Gegebenheiten. Dies ist die Atmosphäre und Servicequalität, die man sich als Kunde wünscht. Es wurde keine Mühe gescheut und selbst Teile von unterschiedlichen Wohnwänden abgebaut und untereinander kombiniert, um uns verschiedene Möglichkeiten der Farbgestaltung realistisch vorzuführen. Andere namhafte Häuser sollten sich hieran ein Beispiel nehmen und sich weniger hinter Name und äußerem Erscheinungsbild verstecken, da sich mangelnder Service absehbar negativ auswirken wird. Und der Preis hat dennoch gestimmt. Wir kommen gerne wieder. read more
Wir haben eine Polstergarnitur bei der Fa. Flamme erworben. Als Werbepreis bezahlten wir immernoch rund 1000 Euro für das Teil. Nicht einmal drei Jahre später ist die Garnitur reif für den Sperrmüll. Der Stoff reißt an mehrern Stellen ein und es entstehen hässliche Löcher. Von einer hochwertigen Polstergarnitur kann man doch wohl eine längere Lenbensdauer erwarten, zumal das Teil in einem Haushalt steht, wo das Sofa aus Zeitmangel selten genutzt wird. Ich möchte gar nicht wissen wie schnell die Garnitur bei intensiver Nutzung verschlissen wäre. Leider ist das Verhalten der Fa. Flamme enttäuschend. Auf Anschreiben und Schildern des Sachverhalts erfolgte keinerlei Reaktion. Schade, wir werden in Zukunft wohl wieder zu den Konkurrenzmöbelhäuser gehen. Eigentlich hätte ich null Sterne vergeben, musste aber einen vergeben! read more
Wir sind Stammkunde und somit Wiederholungstäter. Bis jetzt haben wir eine Schrankwand von Hülsta, einen Esstisch Kadiz mit 6 Stühlen SMT Targo Ex. Loom-Biso und zwei Dining Sessel gekauft. Die Beratung fand immer in einer freundlichen und kompeteten Atmosphäre statt. Man hatte nie das Gefühl schlecht beraten zu werden. Die Beratung war stets verbunden mit hohem Sachverstand und wirkte nie aufdringlich. Einkaufen macht hier Spass. Auch diesmal sind wir wieder von Frau Peinelt sehr kompetent beraten worden. Wir haben eine Polstergruppe von Fidschi best. aus einem Megasofa und einem Sessel gekauft. Die Atmosphäre war gewohnt freundlich bis weilen witzig. Vielen Dank nochmals an Frau Peinelt für die faire und entgegen-kommende Preisgestaltung. Bei Flamme in Fürth ist der Kunde noch König, hier macht Einkaufen noch Spass. read more
Wir haben uns heute bei Flamme in Fürth einen Esstisch mit Stühlen gekauft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Möbelhaus ist nicht so hektisch und überfüllt wie viele andere Möbelhäuser. Auch war es uns sehr angenehm, dass die Berater (wir waren bei Fr. Peinelt und Hr. Reif) wirklich nur beratend empfunden wurden. In diesem Möbelhaus fühlt man sich nicht von den Beratern unter Druck gesetzt, so wie es uns leider mehrfach in anderen Möbelhäusern ging. Noch dazu haben wir auch einen sehr guten Preis bekommen. Es hat uns auch sehr gefallen, dass das Möbelhaus schön strukturiert und nicht so überfüllt ist. Wir kommen sicher wieder! Wir können Flamme Fürth als ein absolut spitzenmäßiges Möbelhaus mit kompetenter Beratung und erstklassigen Preisen empfehlen. read more
Endlich mal ein Möbelhaus das nicht mit Einheitsbrei, genervten Mitarbeitern und überteuerten Preisen von sich reden macht! Bei Flamme Möbel gibt es hochwertige Möbel zu einem einwandfreien Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv ist uns Herr Leis aufgefallen, der sich stets Zeit für unsere Wünsche und Anforderungen nimmt und uns fachlich immer top berät. Standard-Aussagen wie das gibt es nur noch so wie es da steht genervter Mitarbeiter anderer Häuser, denen Kunden scheinbar nicht sehr wichtig sind, gibt es hier nicht. Er probiert alles möglich zu machen und/oder zeigt super Alternativen auf. So eine Beratung findet man leider viel zu selten! Wir können Flamme Möbel nur empfehlen (sowie das italienische Restaurant im 1. OG!) Super! read more
Wir haben für unser neues Zuhause eine Wohnecke/Couch mit Schlaffunktion gesucht und sind hier, bei Möbel Flamme Fürth, fündig geworden. Durch Frau Peinelt wurden wir freundlich und kompetent bei der Realisierung unserer Wünsche (Qualität zu einem vernünftigen Preis) begleitet. Durchweg hatten wir das Gefühl, dass man uns gerne berät, sich Zeit nimmt und ernsthaft an unserer Kundenzufriedenheit interessiert ist. Die Atmosphäre im ganzen Haus ist angenehm aufgeschlossen, beinahe familiär. Dazu bietet Möbel Flamme Fürth im Bereich Accessoires und auch generell sehr ausgefallene und hochwertige Produkte an, die wir so in anderen Möbelhäusern der Region nicht in dieser Auswahl angetroffen haben. read more
Meine Schwester zieht nach 16 Jahren von einer Einzimmer- in eine Zweizimmerwohnung, endlich Platz!!!! Da waren wir dann, unter Anderem, bei Flamme Möbel und waren begeistert. Nette Mitarbeiter, tolle Angebote und vorallem auch Qualität zu fairen Preisen. Billigmöbel, bei denen schon beim hinsehen das Furnier abplatzt habe ich dort nicht gesehen. Als wir in unserem Bekanntenkreis davon erzählten, dachten viele Flamme wäre nicht für die Allgemeinheit sondern man bräuchte einen Gewerbeschein, stimmt aber schon lange nicht mehr, jeder kann hin. Schade, dass meine Wohnung bereits komplett eingerichtet ist, aber sollte ich mal etwas neues brauchen, werde ich auf jeden Fall zu Flamme gehen. read more
Unser erstes Schlafzimmer haben wir uns bei Flamme Möbel in Fürth gekauft. Wir waren begeistert von der großen Auswahl, die uns geboten wurde. Die Beratung der Schlafzimmerabteilung war wirklich super. Der nette junge Herr B. hat uns alles sehr gut und professionell erklärt. Bei der großen Auswahl hat er uns die verschiedenen Schlafzimmer toll vorgestellt und ist auf unsere Wünsche richtig gut eingegangen. Sodass wir letztendlich unser Wunschschlafzimmer zu einem attraktiven Preis bekommen haben. Ganz großes Kompliment an die Flamme, an die tollen Angebote und vor allem an den netten Schlafzimmerberater. Wir kommen gerne wieder einkaufen! read more
Hallo Flamme ! Ein guter Bekannter hatte mir Frau Peinelt in Ihrem Hause genannt. Zu dem Zeitpunkt dachte ich noch nicht, daß mir eine derart kompetente Verkaufskraft empfohlen wird, die mich sehr ausführlich und korrekt beraten würde. Ich hatte nie den Eindruck, wie das in großen Bekleidungshäusern leider an der Tagesordnung zu sein scheint, daß mir irgendwie zu einer Ware geraten würde, die ich eigentlich nicht wollte. Ich wurde frei und vorurteilslos beraten, wie man es sich nur wünschen kann. Besten Dank an Ihre Verkaufskraft, die sich sehr um Ihre Kunden bemüht. Herzlichen Dank. Ich komme gerne wieder. W.E.Nbg. read more
Wir wollten 4 Schwingstühle fürs Esszimmer kaufen und haben alle Möbelhäuser in der Umgebung abgegrast. Bei den meisten wurden wir sehr schlecht beraten und teilweise wurden sehr unterschiedliche Preise genannt (für gleiche Stühle im gleichen Haus bei unterschiedlichen Verkäufern!). Bei Flamme Möbel wurden wir sehr gut in einer freundlichen Atmosphäre beraten und bekamen durch kompetente und nette Verkäufer ein sehr gutes Angebot. Daher haben wir uns für das Angebot bei Flamme entschieden und bedanken uns noch einmal sehr für den netten Service. Wir werden Flamme Möbel weiterempfehlen! Vielen Dank Fr. Heinrich ;) read more
Ich finde den Flamme ganz in Ordnung. Bei diesem Möbelhaus der große Parkplatz. Hier gibt es immer die gute Auswahl der Waren. Die Preise sind echt klasse, nicht teuer und die Qualität einfach nur spitze. Auch ist im Haus hell und sauber. Die Angestellten Flamme sind alle sehr erfahren und sehr nett. Das Restaurant ist auch zu empfehlen, man wird bedient und es gibt eine grosse Auswahl. Meine Wohnung habe ich neu einegrichtet, dank der Aktion ist dies sehr preiswert ausgegangen. Deshalb fahre zu Flamme ich liebend gerne rein und es ist für mich das Nr.1 Möbelhaus. Ich bin auf jeden Fall zufrieden. read more
Ich habe mir eine Wohnzimmer-Kombination von Hülsta (Now! Nr.14) bei Flamme in Fürth gekauft. Dabei wurde ich ausgezeichnet von Frau Peinelt beraten. Meine ursprüngliche Zusammenstellung haben wir dank ihrer kompetenten Beratung über den Haufen geworfen und die Wohnzimmer Einrichtung neu geplant. Da merkt man einfach den Sachverstand eines langjährigen Verkaufsberaters in Sachen Ästhetik, den man als Kunde selten selbst hat. Auch der Preis konnte sich sehen lassen. Ich habe die Möbel deutlich güstiger als der Listenpreis bekommen. Ein Besuch bei Flamme in Fürth ist uneingeschränkt zu empfehlen. read more
Wir haben uns im Januar nach einem Ecksofa in allen (wirklich allen Möbelhäusern) umgesehen. Wir dachten schon wir finden nie eines! Bisher war alles was wir gesehen hatten viel zu groß, zu klein, zu teuer, schlecht verarbeitet oder die einzelnen Elemente gab es nicht in den passenden Größen etc. Frau Peinelt hatte uns über die unterschiedlichen Größen, Farben, Hersteller und Stoffe wirklich sehr gut und vor allem fachkompetent beraten. Fakt unsere Erwartungen wurden übertroffen jetzt muss es nur noch vom Hersteller geliefert werden dann ist unser Wohnzimmer komplett. read more
Seit zwei Wochen freue ich mich über meine neue Couch. Beim Kauf wurde ich hervorragend von Herrn Leis beraten kompetent, zuvorkommend, unaufdringlich. Geliefert wurde sogar früher als ursprünglich vorgesehen, noch während meines Umzugs-Urlaubs. Prima! In der Couch steckte ein Kuvert, darin sollte ein Stoffmuster enthalten sein (dies würde im Fall einer Reklamation die Regulierung erleichtern), war es aber nicht. Habe vor einer Woche bei Flamme angerufen und um Zusendung gebeten. Ich denke, da kann Flamme nix dafür, das ist ein Versäumnis des Herstellers. read more
sieht so aus,als ob die Leute von Flamme die Berichte hier selber reinsetzen,um nach aussen gut dazustehen.In dem Laden ist kaum was los,die Parkplätze ständig leer.Ausserdem habe wir uns zwecks einer Küche beraten lassen.Die Beratung war grottenschlecht und unkompetent,der errechnete Preis trotz Rabatte höher als beim Mitbewerber.Unterlagen wollten die nicht herausgeben,also haben wir woanders das gleiche Modell,was wir dort haben errechnen lassen bei Höffner gekauft,die ohne Rabatte fast 20 % günstiger waren,als das,was Flamme Fürth errechnet hat. read more