Die Fleischerei Wolff überzeugt mich immer wieder . Kompetente , intelligente und freundliche Beratung und eine riesige Auswahl an leckeren hausgemachten Wurstsorten die Ihres gleichen suchen. Wer einmal die frisch geräucherte Schwartenwurst probiert hat , wird sich vor Begeisterung nicht mehr einkriegen. Ich habe die Wurst inzwischen sogar bis ins Eichsfeld getragen und selbst dort , wo die Menschen diesbezüglich besonders kundig und kritisch sind , nur begeisterte Reaktionen erlebt . Vielleicht sollten wir einmal die Augen öffnen und erkennen , dass Betriebe dieser Art , mit einer solchen Quallität und Vielfalt leider selten geworden sind . Wenn so ein Betrieb dank einer " Geiz ist geil ", bzw. billig und viel - Mentalität einmal vom Markt verschwunden ist und am Ende nur noch der Einheitsbrei vom Discounter zur Verfügung steht , werden wir uns wundern . Leider ist es dann aber zu spät . Wer , wie in einer Kantine , etwas vorgesetzt kriegen will , geht zum Discounter . Wer aber die Freiheit einer großen und guten Auswahl möchte , der geht in ein Fachgeschäft . Ich möchte nicht darauf verzichten . read more