Ich bin mittlerweile seit über einem Jahr Mitglied bei Flexx und gehe momentan zwei- bis dreimal pro Woche hin, manchmal aber auch seltener und es kann vorkommen, dass ich einige Wochen keine Zeit zum Trainieren habe. Bei einem Mitgliedsbeitrag von knapp 16 Euro ärgere ich mich dann nicht so sehr, wenn ich sozusagen mal einen Monat für nichts bezahle.
Insgesamt ist dieses Studio genau das, was ich gesucht habe: die Geräte sind top, Publikum & Trainer nett und der Beitrag niedrig. Die Sauberkeit in der Halle und in den Umkleiden ist absolut ok, der Boden in der Halle sieht zwar etwas verschmutzt aus, das liegt aber nur an der ungleichmäßig verteilten Farbe. Zu der persönlichen Betreuung und den Kursen kann ich nichts sagen, da ich beides noch nicht in Anspruch genommen habe.
Grenzwertig finde ich jedoch die Duschen und die (Herren)Toiletten. Das Duschen kostet 50 Cent und ich würde die Duschkabinen nur mit Badelatschen betreten, die Toilette ist nicht immer sauber, riecht streng und das Toilettenpapier fehlt manchmal.
Ich kann aber absolut damit leben, ich dusche immer Zuhause, benutze die Toilette so selten wie möglich und habe immer ein Paket Taschentücher dabei ;-)
Fazit: für Sparfüchse und Leute, die einfach Arbeiten wollen eine absolute Empfehlung. Wer Teppich, Wellness und kostenlose Duschen erwartet, sollte sich ein teureres Studio suchen. read more