Flirt & Motivationscenter Photos
More info about Flirt & Motivationscenter
Hochvogelstr. 51
86163 Augsburg
From the Business
Wir sind dein Partner beim Flirten und Daten. Persönliche Flirtkurse sind eine unserer Spezialitäten. Auch in Sachen Ex Zurück sind wir für dich da.
Established in 2010.
Der aus dem niederbayerischen Raum stammende Dating- und Beziehungscoach war bis 2008 Mitglied und Trainer an der damaligen Flirtschule in Ingolstadt, dessen Gründer er auch war. Im selben Jahr eröffnete er das Flirtzentrum Augsburg welches dann im Jahr 2010 als Flirt und Motivationscenter Augsburg bekannt wurde. Durch etliche Seminare, Fortbildungsarbeiten und Schulungen, wurde das Leistungsangebot des Flirt und Motivationscenters Augsburg immer weiter ausgebaut. Besonders die praktischen Erfahrungen führten 2010 dazu, die klassischen Flirtseminare durch Coachings zu ersetzen. Bereits im Jahre 2009 entstand, durch Geschehnisse im persönlichen Umfeld, dass Projekt "Ex zurück", dessen Schwerpunkt es war, getrennte Paare wieder zusammen zu bringen. Metin widmete sich, im Lauf der Zeit, immer mehr dieser Thematik und machte daraus eine eigene Wissenschaft. Bundesweit war und ist er der Erste und Einzige, der ein Coaching dieser Art betreibt und sich auf dieser Ebene absolut spezialisier
Meet the Business Owner: Metin S.
More Info
Flirt & Motivationscenter Reviews in Other Languages
Bei mir hat das Expartner Coaching total ins Schwarze getroffen. Mein Mann hatte Ostern eine Andere kennen gelernt und die Scheidung stand damit schon Praktisch vor der Tür. Zugegeben nach neun Jahren Ehe waren wir an einem Punkt angekommen in dem ganz einfach die Luft raus war. Wir hatten uns total auseinandergelebt und irgendwie total den Draht zueinander verloren. Dann kam der Tag an dem er die Trennung verkündete und es traf mich wie ein Schlag. Was mir aber so richtig den Boden unter den Füßen weggezogen hat, war die Tatsache das er bereits seit einigen Tagen eine neue Freundin hatte. Ich war wie am Boden zerstört und machte sehr vieles falsch. Ich bin ihm nachgerannt, habe ihm hinterhertelefoniert und ihn regelrecht gestalkt. Die Streitereien deswegen gingen ins unermessliche und ich wusste am Ende in meiner Verzweiflung weder ein noch aus. Dann suchte ich in verschiedenen Foren nach Rat und traf auf etliche Leidensgenossen und Genossinnen. Ich kaufte mir ein Buch über Expartner Rückführung und richtete eine Kontaktsperre ein. Das war aber auch das einzig Sinnvolle was ich getan hatte was sich später heraus stellte. Das Buch war sogar eher dahingehend strukturiert dem Treiben des Exmannes stolz und wacker entgegen zu stehen und 99% der Ratschläge da drinnen hatte ich von diversen Leuten im Trennungsschmerz Forum und von Freunden kostenlos bekommen. Dann stieß ich auf ein Video von Metin und plötzlich fiel es mir wie Schuppen von den Augen. Schlagartig wurde mir vor Augen getragen warum und wieso alles so gekommen war. Ich fing weiter an zu recherchieren und war dann zunächst auch sehr skeptisch da ich mir so etwas wie einen Personal Coach für getrennte Leute nicht vorstellen konnte. Dazu muss ich sagen das es auch nicht die Internetseite und auch nicht die Videos waren die mich dazu bewogen haben ihn zu kontaktieren. Es war die Tatsache, das die Leute in den verschiedenen Foren (Gerade die, die mit den Ex Zurück Büchern, die sich eine goldene Nase daran verdienen) regelrecht vertuschten das es diesen Mann überhaupt gibt. Ich las an einigen Stellen von seinen erfolgreichen Rückführungen, musste danach aber richtig suchen. Etliche links und Hinweise zu ihm wurden von den Hauseigenen Administratoren gelöscht. Warum? Damit keiner auf die Idee kommt sich von ihm helfen zu lassen?! Auch ich wurde so hinters Licht geführt und das möchte ich an dieser Stelle einmal klar betonen. Jedenfalls kontaktierte ich Metin und mein Fall sah nach seiner Einschätzung (Zu meiner Verblüffung muss ich sagen) nicht sonderlich schlecht aus. Er erklärte mir was zu tun sei und schneiderte mir eine maßgerechte Strategie zusammen. Anfangs hätte ich nie gedacht dass das funktioniert aber als dann der erste Anruf mit mir und meinem Mann war, sah die ganze Lage völlig anders aus. Metin erläuterte mir stets punktgenau was zu tun war und wie ich mich zu verhalten hatte. Am 30. März war die Trennung. Seit dem 21. Mai sind wir wieder zusammen. Das Thema Scheidung ist vom Tisch und es läuft bis heute sehr gut. Ich muss dazu aber auch sagen das nichts mehr so ist wie es einmal war. Es hat sich etliches geändert, gerade was unsere Aktivitäten und unseren Umgang miteinander angeht. Es war wie Metin sich ausdrückte nicht nur ein Rückweg zu meiner Ehe sondern auch eine eigene Entwicklung meiner Persönlichkeit. Sicher gibt es mal hier und da wieder Streit aber anders als es früher war und wir gehen auch viel offener und (ohne zu übertreiben) besser miteinander um. Es ist jetzt einige Zeit vergangen und uns geht es immer noch gut. Der Service hat sich gelohnt und war von den Kosten her mit 320 EUR auch leicht erschwinglich. Ich hätte in meiner damaligen Lage weit aus mehr Geld dafür ausgegeben. Ich bin normalerweise auch nicht der Mensch der im Internet groß etwas postet aber Rückblickend möchte ich heute nochmal DANKE! sagen. Liebe Grüße, A.V. read more
Mir war am Anfang der Umfang des Coachings nicht bewusst, da auf der Homepage auch nichts genaues über den genauen Ablauf, wie ich mehr Dates bekomme, nicht wirklich viel drinnen steht. Ich muss zugeben, das mich so etwas persönlich immer eher abschreckt. Bei den Jungs einen Termin zu machen war anfangs mit einem guten Bauchgefühl und einem gewissen Vertrauensvorschuss an Adam verbunden, wir telefonierten wirklich lange zu Begin und er hatte auch ein offenes Ohr für meine Anliegen. Aus reinen rationalen Gründen (Angebotspräsentation, Beschreibung, etc.) wäre ich vielleicht nicht erschienen. Ich muss sagen, dass fairerweise meine Erwartungen bei weitem übertroffen wurden. Neben dem Trainingsabend haben mich die Jungs zum Coaching in die Augsburger Innenstadt sowie in diverse Clubs begleitet. Ebenso habe ich auch per Telefon eine umfangreiche Vor- und Nachbetreuung gratis währen den einzelnen Coachingtagen erthalten. Ich war überwiegend mit Adam unterwegs der, denke ich einmal, sein Handwerk versteht wie kaum ein anderer. Bei dem letzten meiner 4 Coachings wurde ich dann von Metin begleitet der jederzeit mit Tipps und Tricks und einer tollen Motivation zur Verfügung stand. Klasse ist Adams Empathie, aber auch das stetige Gefühl, dass er und Metin dich verstehen und versuchen, dich bei der Realisierung deiner Ziele zu unterstützen. Ich habe und hatte immer das Gefühl, dass die beiden mir auf Augenhöhe begegnet und mir Lösungen und Übungen aufzeigten, die vollumfänglich zu mir und meinem Charakter passten und somit absolt authentisch wirkten. Gleichzeitig fühle ich mich jetzt viel sicherer. Ich fühle mich hervorragend betreut und man merkt, dass gerade Adam das liebt, was er tut. Man merkt, dass er dir das mitgeben will, was ihn antreibt: Spirit! Ich hatte mir schon einige Ratgeber durchgelesen was das ansprechen von Frauen angeht aber die Jungs zeigen einem wie man es richtig macht. Danke Leute! read more
Also preislich operieren die Jungs schon am oberen Level wobei man derFairness halber sagen muss das man da auch für sein Geld eine ordentliche Leistung zu sehen bekommt. Ich wurde dort sehr gut betreut und ich möchte an dieser Stelle auch sagen: Vielen dank, hat geholfen! read more
Flirt & Motivationscenter - lifecoach - Updated July 2026
Browse Brands