FLYERKING macht Druck aus Köln.
Gut. günstig. schnell, Ihre Druckerei im Internet.
Seit 2002 vermarkten wir für regionale und überregionale Kunden Druckprodukte online über unsere Internetseite. Bestellungen werden seitdem über unseren eigenen FLYERKING Webshop in Auftrag gegeben.
Flyer, Plakate, Tickets, Folder, Geschäftspapiere, Blöcke, ... über 1000 verschiedene Artikel online bestellen auf www.flyerking.de
Offsetdruck, Digitaldruck, Internetdruck.
FLYERKING liefert alles: Druck, Gestaltung und Verteilung.
Wir sind Ihr Ansprechpartner für Print und Non-Print Medien aller Arten.
Preiswerter Online-Print, gepaart mit klassischem Akzidenzdruck und eine flexible Produktionsgestaltung, sind keine Hexerei.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
© FLYERKING - since 2002, all rights reserved
Established in 2002.
FLYERKING ist ein Medien- u. Printunternehmen mit Sitz in Köln. Wir bieten unseren Kunden mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Medien- u. Druckerzeugnissen. Produziert wird im klassischen Offset- und Digitaldruckverfahren. Das Produktionswerk befindet sich ca. 15 min. weiter südlich, direkt an der A555, Ausfahrt Wesseling.
Anfang 2000 entwickelten wir ein internet-basierendes Geschäftsfeld für den Bereich "Optimierung und Vermarktung" von Druckerei-Erzeugnissen. Unser Projekt FLYERKING wurde 2002 für regionale und bundesweite Kunden ins Leben gerufen.
Bestellungen werden seitdem über unseren Shop unter www.flyerking.de in Auftrag gegeben. Der Shop bietet eine große Auswahl an Druckprodukten, gedruckt auf verschiedenen Papieren, in unterschiedlichen Formaten und Auflagenhöhen.
Die FLYERKING Preisphilosphie lautet: ALL-INCLUSIVE-PREIS!
Inklusive Datencheck, Druck, Versand (D.) und Mwst.