Fotos sind unsere Leidenschaft - Das Fotoatelier Kettenbach bietet seit vielen Jahren professionelle und kreative Fotografie aus Meisterhand in Berlin Pankow an. Wir fertigen in unserem Fotoatelier individuelle Hochzeitsfotos, Portraitfotos, Familienfotos, Passfotos, Bewerbungsfotos, Kinderfotos, Babyfotos, Erotik und Beautyfotos an. Wir machen Fotos bei Ihnen vor Ort in Berlin und Umgebung. Buchen Sie uns für Ihre Veranstaltungen und Events wie Hochzeiten und Familienfeste.
Durch die Hochzeitsfotografie können Sie am Freitag und Samstag nur nach vorheriger Terminvereinbarung ins Geschäft kommen.
Bei uns erhalten Sie immer fertig bearbeitete Fotografien. Wir möchten das Ihre Aufnahmen mehr Dauerhaftes erhalten, als reine Dateien es bieteb könnten. Egal ob als Foto, Leinwand oder Acrylbild.
Was wir nicht machen sind Produktaufnahmen, Architektur oder Landschaftsaufnahmen, außer wir nutzen diese als Location für die Hochzeitsaufnahmen.
Established in 1970.
Im Mai 1970 eröffnete meine Mutter Ihr erstes Fotostudio in Berlin-Wilhelmsruh. Es folgten Zweigstellen in Pankow- Damerowstr. und in Mitte-Torstr.. 1986 bin ich voll ins Geschäft mit eingestiegen und 1999 habe ich das Geschäft in Berlin-Mitte übernommen und bereits im Juni des selben Jahres ein zweites Geschäft in Pankow-Ossietzkystr.10 eröffnet. Seit 2005 ist das Geschäft in der Ossietzkystraße mein einziges Atelier in welchem ich alles was mit Personen oder Hunden, Katzen zu tun hat fotografiere.
Meet the Manager: Manuela K.
Im Jahr 1969 bin ich als Tochter einer Fotografenmeisterin geboren worden. Damit war mein Weg schon vorgezeichnet. Die Fotografie war schon immer mein größtes Hobby und wurde mit der Lehre von 1986-88 zu meinem Beruf. Im Jahr 1996 schloß ich die berufliche Ausbildung mit der Meisterprüfung ab.
Seit 1999 bin ich meine eigene Chefin.
Mein Stärken ganz klar die Fotografie des Menschen. Ich bin Portraitfotografin aus Leidenschaft. Durch meine offene, freundliche Art und meine Begeisterung für meinen Beruf fühlen Sie sich bestimmt sehr schnell wohl und Sie können entspannt in die Kamera lächeln.