Ich war gestern in der Knipskiste zu einem Fotoshooting für meinen geschäftlichen Internetauftritt und ich bin immer noch begeistert. Frau Luxem ist nicht nur eine schlichtweg sympathische Person, die es einem leicht macht in die Kamera zu lächeln, sie sprüht auch vor Kreativität und Engagement.
Sie hat sich für das Shooting selbst ausgiebig Zeit genommen und hat sich aber auch im Vorfeld schon sehr viele Gedanken gemacht und tatkräftig vorbereitet: da ich in meinem Beruf sehr viel am Computer arbeite hat sie mir für das Shooting ein regelrechtes Büro eingerichtet mit Schreibtisch, Bürostuhl und einem liebevoll bestücktem Bücherregal.
Bei den Vorbereitungen und der eigentlichen Fotositzung achtet Frau Luxem auf die kleinsten Details und das Ergebnis sind einfach gelungene und wunderschöne Bilder. 0815 ist hier nichts!
Schon einen Tag nach dem Shooting habe ich die Bilder fertig überarbeitet auf CD erhalten und der Preis ist durchaus günstig.
Ich werde diese Fotografin auf jeden Fall weiterempfehlen und sie demnächst auch einmal mit meinen kleinen Kindern besuchen. read more