Ich (25 Jahre ) bin seit längerem leidenschaftlicher Hobbyfotograf und erweitere meine Ausrüstung von Zeit zu Zeit. Da ich Arzt bin wollte ich mein Sortiment um eine Makroobjektiv ergänzen, um medizinische Dokumentation betreiben zu können.
Hierzu bin ich mit Vorfreude und der Bereitschaft Geld für ein gutes Objektiv auszugeben in den Fotoladen.
Dabei nahm sich ein junger, emotionsloser Berater meiner an und diskutierte mit mir einige Möglichkeiten, bis wir zum Schluss ein Makroobjektiv gefunden haben, dass seiner Meinung nach perfekt wäre. Dabei war weder Engagement, mir etwas verkaufen zu wollen, noch Fachwissen und Kompetenz zu sehen - eigentlich da schon ein völliges NO-GO! Nachdem ich ich es mehrere Tage Ausprobiert habe und es für den Zweck überhaupt nicht verwenden konnte, habe ich Rat beim Profi-Fotographen meiner Klinik gesucht. Als dieser mir sagte, dass er mir ein völlig unsinniges Bauteil verkauft habe ,bin ich wieder in Laden (Hauptproblem war, dass ich für eine ausreichende Vergrößerung mit dem Objektiv bis auf 2,5 cm an die Patienten musste und so auch keine ordentliche Beleuchtung möglich war). Wieder im Laden bat ich einen anderen Verkäufer, mir doch bitte vernünftige Alternativen zu nennen. Dieser war völlig unfreundlich und dermaßen demotiviert, wie ich es noch nie erlebt habe! Er ging nicht auf meine Wunsch ein, sondern sagte nur, dass er mir das Geld nicht mehr geben würde, nur einen Gutschein. Es sei erwähnt: ich wollte kein Geld, sondern ein brauchbares Objektiv. Nachdem ich mich mittels Internet etwas informiert habe, fragte ich diesen Verkäufer nach einem speziellen Makroobjektiv, worauf er dann kurz einging. Hierzu sagte er leider nur, dass dieses ja 20 € billiger wäre und ich dann wieder einen Gutschein bekommen müsse (dabei bezog er sich auf die Anweisung seines Chefs). Zwischendurch tuschelte er plötzlich zwei meter entfernt von mir mit dem jungen Kollegen, der mich beim ersten Besuch beraten hatte, wobei ein Augenrollen und Kopfschütteln von beiden zu erkennen war und ich mir richtig verarscht vorkam. Ich war die ganze Zeit sehr höflich, interessiert und wollte nie mein Geld zurück, sondern nur ein Objektiv. Auf diese Aussagen hin und wegen der völligen Unfähigkeit bzw. Unwilligkeit, mir etwas verkaufen zu wollen habe ich mir einfach den Gutschein ausstellen lassen und den Laden verlassen.
Noch nie, wirklich noch nie habe ich eine solche Unhöflichkeit, Inkompetenz und Dreistigkeit erfahren. Eigentlich gehe ich gern in Läden vor Ort und unterstütze sie, auch wenn die Produkte im Fotohaus Zacharias etwa 20% teurer als bei Amazon sind.
Scheinbar liegt der einzige Sinn dieses Geschäftes darin, älteren, uninformierten und unwissenden Männern mit dicken Geldbeuteln völlig überteuerte und veraltete Kameras zu verkaufen. Diese bekamen während meines Aufenthaltes im Laden das meiste Interesse.
Mein Tip: Den Laden nicht betreten, sich der Ärger sparen und zu niedrigeren Preisen auf Amazon kaufen. Da kann man sogar 4 Wochen lang alles zurückgeben, falls es nicht passt. read more