Fotostudio Witten ist ein Inhaber geführtes Fotostudio.
Öffnungszeiten:
Da auch zu normalen Geschäftsöffnungszeiten Aussentermine stattfinden und die Inhaberin deshalb nicht immer vor Ort sein kann, wird um Terminabsprache gebeten.
Fotostudio-Witten ist Ihr Portraitstudio für Pass- und Bewerbungsfotos, Portraitfotos von Familien, Kindern,Paaren, Einzelpersonen und Tieren sowie Hochzeitsfotos und begleitende Fotografie.
Des weiteren können Sie bei mir Fotos optimieren,restaurieren, retuschieren oder montieren lassen.
Für Drucke auf AluDibond, Acryl, Leinwand und diversen anderen Plattenmaterialien bin ich Ihr Ansprechpartner.
Established in 2013.
Schon immer von der Fotografie begeistert, began ich 2005 mit meiner Ausbildung zur Fotografin im ältesten Fotohaus Deutschlands, Fotohaus Preim, in Aachen. 2008 beendete ich meine Ausbildung erfolgreich als Gesellin.
Bis 2011 arbeitete ich noch im Ausbildungsbetrieb in Aachen und machte mich dann selbstständig. 2013 übernahm ich das Fotostudio von Christina Goldstein-Willems in der Meesmannstrasse 62 in 58456 Witten-Herbede.
2015 Umzug in die Wittener Innenstadt. Sie finden mich nun in der Beethovenstrasse 3 in 58452 Witten.
Meet the Business Owner: Kristina B.
1982 in Aachen geboren.
2004 Fachabitur in Aachen.
2005 Ausbildung zur Fotografin in Aachen (Fotohaus Preim) begonnen
2008 Ausbildung erfolgreich abgeschlossen
2011 Selbständigkeit als Fotografin angemeldet
2013 Übernahme des Fotostudios Goldstein-Willems in Witten-Herbede
2015 Umbenennung des Studios in Fotostudio Witten - Kristina Bruns und Umzug in die Wittener Innenstadt