Hallo, nu muß ich auch mal meinen Senf dazu geben.
Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Rustemeier. Damals wurde sie mir von einer Kollegin empfohlen. Oft bin ich natürlich nur der Routine wegen da und Rezept. Aber ich fühle mich dort gut aufgehoben. Frau Rustemeier selbst ist eine für mich kompetente Person und hat immer ein offenes Ohr. Sie berät sehr gewissenhaft und sagt ihre Meinung. Sie drängt einem keine teuren Zusatzuntersuchungen auf. Ich weiß, dass sie sich regelmäßig fortbildet und Spaß daran hat(finde ich für mich wichtig).
Frau Rustemeier ist nun allein ins neue Ärztehaus am Eckhoffplatz gezogen- quasi um die Ecke. Eine der Arzthelferin hat sie mitgenommen. Und diese war mir gegenüber immer freundlich. Die andere ist nun Geschichte.
Den Vorteil, den Schlafanzug beschreibt ist mir allerdings in mehr als 8 Jahren noch nicht passiert. (Dies hat einen Vorteil - man kommt schnell dran und muß selten lange warten.-Schlafanzug)
Braucht man einen neuen Termin, sollte man wirklich früh genug anrufen, das ist wirklich so. Ich stelle mal die Behauptung auf, dass man bei guten Ärzten immer länger auf einen neuen Termin warten muss und wenn man wirklich kaum Zeit im Wartezimmer verbringen muss, dann spricht das für ein gutes Zeitmanagement.
Da sie aber Patienten mit dringenden Sachen nicht ablehnt, ist dies nicht immer gegeben.
Zu erreichen ist die Praxis mit öffentlichen Verkehrsmitteln wirklich nicht so gut. Der 2er und 3er halten fast vor der Haustür (Haltestelle Eckhoffplatz).Eine Buslinie hält noch in der Nähe, weiß aber nicht mehr welche. Bin halt Autofahrer;-) . Parkplätze sind bisher direkt vor der Haustür ausreichend vorhanden.
Zum Schluß: Ich kann Ärzte nicht leiden, die einen behandeln, als wäre man eine Ware, die verbraucht werden muss, um etwas daran zu verdienen. Wäre das hier der Fall, wäre ich bestimmt heute nicht mehr eine Patientin von Frau Rustemeier. read more