Freizeitbad Aquatoll Photos
More info about Freizeitbad Aquatoll
Wilfenseeweg 70
74172 Neckarsulm
07132 20000
What time does Freizeitbad Aquatoll open?
Freizeitbad Aquatoll opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Freizeitbad Aquatoll close?
Freizeitbad Aquatoll closes at 10:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sun 9:00 AM - 10:00 PM
Outdoor Amenities
Does Freizeitbad Aquatoll have parking?
Yes, Freizeitbad Aquatoll has parking options. Private Lot Parking
Other Amenities
Does Freizeitbad Aquatoll have free WiFi?
Yes, Freizeitbad Aquatoll has free WiFi.
Freizeitbad Aquatoll Reviews in Other Languages
Vorweg: Der Sauna-Bereich hätte in meinen Augen eigentlich die vollen fünf Sterne verdient, aber der Badebereich zieht es etwas runter. Ich war geschäftlich in Neckarsulm und habe den Abend genutzt um etwas in der Therme zu entspannen. Der Textil- und Badebereich ist recht groß dimensioniert und bietet viel Abwechslung mit Außenbereich, zwei kreativen Rutschen (Wildwasser- und Dunkelrutsche), sowie einigen Entspannungsbecken und zwei Dampfbädern. Ich empfinde es hier allerdings etwas zu laut, weitläufig und z.T. unsauber. In die Sauna gelangt man über ein Drehkreuz und befindet sich plötzlich in einer ganz anderen Welt. Ruhe. Nette, zuvorkommende Menschen. Sauberkeit. Es gibt dort u.a. fünf Saunen, ein Dampfbad, eine Solegrotte, Kneippbecken, eine Saunabar, einen Saunagarten, sowie Schwimm- und Kaltwasserbecken im Außenbereich. Besonders schön finde ich die gemütliche, entspannende Solegrotte, den großen Außenbereich und die riesige Panoramasauna. Ich mag große Saunen, weil es dort auch währendes Aufgusses nicht so gedrängt zugeht. Genial fand ich auch die kleine Sitzecke mit Echtholz-Kamin. Schade ist, dass man die Sauna offenbar nicht separat buchen kann (also nur die Sauna, ohne Badebereich). read more
Wir gehen seit Jahren regelmäßig ins Aquatoll, meist im Sommer mit Tageskarte. Gestern mussten wir geschockt feststellen, dass der schönste und erholsamste Teil der Liegeflächen nun endgültig der Saunalandschaft zum Opfer fiel (zur Zeit eine Großbaustelle) - somit bleiben nur noch die Liegeflächen beim Kiosk oder den Spielplätzen. Das ist für uns bei diesen Preisen absolut nicht mehr hinnehmbar, zumal man auch immer um die wenigen Liegen und Schattenplätze kämpfen musste! Ein "erholsamer Tag im Aquatoll " gehört nun leider der Vergangenheit an , es war für uns immer eine schöne Alternative zum meist völlig überfüllten Ernst-Freyer Bad . Leider legt man im Aquatoll anscheinend keinen Wert auf Sommerbadegäste ! Schade, denn das ist keine gute Werbung für das Bad, zumal , wenn die Gäste auch noch einen weiteren Anfahrtsweg habendann heißt es einmal und nie wieder!!!! read more
Mein Mann und ich sind Stammgäste in der Saunalandschaft weil sie einfach abwechslungsreich und ein echter Ort der Entspannung für uns ist. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend, vergleichbare Angebote mit ähnlich vielen Saunen sind oft deutlich teurer. Die Sole-Salzgrotte ist immer wieder ein Highlight Wer es schafft einmal unter der Woche die Sauna zu besuchen kann die Angebote noch mehr genießen weil es natürlich etwas ruhiger zugeht. Absolut empfehlenswert für jeden der Entspannung sucht! read more
für kleinere kinder ist das bad eher langweilig. die beworbene piratenwelt ist total einfallslos gestaltet, eine rutsche und 2 wasserkanonen machen noch keine piratenwelt. das wasser der wasserspiellandschaft für kinder (der eigentliche grund warum wir da waren) wird erst ab dem 01.07 eines jahres eingeschaltet. die rutschen sind ganz nett aber insgesamt ist es ein sehr gewöhnliches kleines freizeitbad. read more