Ich war hier wegen Hautrötungen, die sich in den vorausgehenden Tagen plötzlich entwickelt hatten…read more
Am Telefon wurde mir mitgeteilt, dass man einfach so kommen kann, ohne Termin. Selbst nach privat oder nicht wurde nicht gefragt.
Am nächsten Tag war ich da, habe mich kurz gemeldet und wurde ca. 15 min. später auch aufgerufen. Zur gleichen Zeit saßen da noch 4 andere Patienten.
Dr. Krieger war sehr nett und hat mich darüber aufgeklärt, welches Zipperlein ich wahrscheinlich habe. Er hat sich Zeit genommen, mir das simpelste Mittel (ich brauchte keine besondere Medikation) zu zeigen, anstatt mir unnützes Zeug anzudrehen. Zur Rückversicherung der visuell gestellten Diagnose hat er noch einen Abstrich gemacht. Nach 10min war ich wieder draußen. Alle Patienten die vorher da waren, waren schon wieder gegangen.
Das einzige komische: das Gebäude ist total alt und das Equipment war wohl auch nicht mehr das Neueste. Da gab es 30 Jahre alte Computer mit so schönen schwarzen Monitoren mit grüner Schrift drauf.
Für eine simple Untersuchung würde ich diesen Arzt empfehlen. Alles was steriler sein soll, wäre woanders vielleicht besser.