Para que no me diera por extrañar de más a mi querido DF, Mel me llevó con unos amigos suyos que habían ido a mi tierra natal hace unas semanas, para que me contaran cómo estaba todo por allá.
La verdad es que no hablaban mucho, eran un poco raros y se vestían como personajes de caricatura japonesa. Así que después de que les dije mi nombre, me dijeron: "descubrimos que en el centro del DF hay una Frikiplaza, como aquí, ¡pero del doble de grande!". Yo no supe muy bien qué decir, así que sólo asentí y les pregunté dónde estaba la de Guadalajara. Como si esto hubiera sido un llamado, me llevaron casi jalándome hasta este templo de la adoración al manga, el animé y algunos otros coleccionables "frikis".
La verdad yo no sabía que uno podía gastar tanto dinero en una tarjeta Yu-gi-Oh! y que la gente podía pelearse tanto en un "torneo" de juegos de rol. Pero aquí aprendí eso y algunas otras curiosidades. Me la pasé bastante bien, pero creo que no volvería, fue suficiente con intentar seguir la partida como para esforzarme en aprender a jugarlo yo.
Si te identificaste con mis nuevos amigos en algún punto, bienvenido a tu nuevo lugar favorito (si es que no lo conocías ya... ¡FRIKI!). read more