Hallo! Also eins steht fest: Hier sind absolute Profis am Werk!
Kurz meine Geschichte dazu:
Ich kam vor einen 3/4 Jahr mit total verunstalteten Haaren dort hin und was soll ich sagen?! Ich habe sehr langes Haar und bin eigentlich von Natur aus brünett. Habe mich aber dafür entschieden ein sehr helles blond zu tragen. Das an sich ist schon schwierig, sollte aber für Profis kein Problem darstellen, oder nicht?! Vor allem weil meine Haare von Grund auf gesund und gepflegt waren. Allerdings kam ich von einem Friseursalon, der sich Profi auf die Fahne schreibt, ohne es wirklich zu sein. Im Ergebnis hatte ich gelbe Haare, die stumpf und scheckig waren. Der Ansatz wurde auch jedes Mal mit einem anderen Ton nachgefärbt. Yeay! Es war wie Russisch Roulette! Einfach nur fürchterlich und frustrierend! Und dabei habe ich da nicht weniger (sogar mehr!) bezahlt als bei FineStyle! Um das mal zu betonen: Es war KEIN Billigfriseur und man benutzte da angeblich ebenfalls La Biosthetique-Produkte!
Dann empfahl mir meine Mutter den Salon FineStyle! Ich hatte nichts zu verlieren und wurde mehr als überrascht! Sie haben alles gegeben, die Köpfe zusammengesteckt und meine Haare gerettet. Ich könnte zufriedener nicht sein! Man ist auf mich eingegangen, hat sich meine komplette Haargeschichte angehört, um eine optimale Behandlung vornehmen zu können und mein Haar nicht noch mehr zu schädigen. Nun habe ich ein wunderschönes Blond, das endlich zu mir passt! Meine Haare erholen sich immer mehr, glänzen und fühlen sich einfach nur gesund an!
Davon abgesehen finde ich den Service einfach nur bemerkenswert! Immer freundlich, immer herzlich und aufrichtig. Man merkt auch, dass hier die Mitarbeiter ihren Job lieben und Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht. Auch die Atmosphäre zwischen Mitarbeiter und Chefs ist jedes mal ein Erlebnis. Einer verbreitet immer gute Laune und steckt den ganzen Salon Mitarbeiter einschließlich Kunden damit an!
Außerdem ist der Salon super gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.
Ich kann mich nur für die bisherige schöne Zeit dort und die kompetente Beratung bedanken! read more