1. Galerie Flying Colours

InexpensiveArt Galleries, Framing
Open 10:00 am - 6:00 pm

Galerie Flying Colours Photos

Galerie Flying Colours Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Foto Schattke - Euer Liebling zusammen mit Euch abgelichtet

Foto Schattke

2.3(7 reviews)
0.3 km
€€

Ganz schlechter Kundenservice!…read more Waren gerade dort um biometrische Passbilder für meine Mutter schießen zu lassen!! Wurden zusammengestaucht, weil ich dort das WC benutzt habe, ohne zu fragen, weil wir davon ausgegangen waren, dass es sich um ein Kunden WC handelt! Erst wurde meine Mutter beim Fotografieren angepampt, warum ich denn die Toilette benutze ohne zu fragen, anschließend wurde auch ich zurechtgewiesen, von einer weiblichen Fotografin, Anfang 20, braune Haare und Brille, ich solle doch bitte vorher fragen! Wie absurd!!! Wir waren Kunden in dem Laden!! Die gute Dame sollte vielleicht einen Crash Kurs in Sachen Kundenservice bekommen, denn so vergrault man leider potentielle Kunden.. Meine Mutter war auch nicht zufrieden mit ihren Bildern, wollte daraufhin neue schießen, woraufhin das junge Mädchen meinte, die Schlange sei so lang und ob das unbedingt nötig sei (FYI, es gab keine Schlange, der Laden war quasi leer!!!!) Fazit: Da wollte sich wohl jemand wichtig machen und aufspielen, Können Foto Schattke so leider Gar Nicht weiter empfehlen. Da ist man mit der guten alten Fotobox besser bedient!

Was incapable of very basic things for a photo specialist: could not frame large format photo,…read moreforgot passe partout, got the wrong frame size, mounted the photo wrong, did not fixate the mount. Very unpleasant experience.

Photos
Foto Schattke - Shootings für Gruppen bei uns im Studio