Eigentlich würde er nur einen halben Stern kriegen.. Angekommen im Gasthof Neuwirt hat uns die Kellnerin schnell zum Tisch gebracht, unsere Getränke wurden auch sofort gebracht. Das Carpaccio hat gut geschmeckt, leider zu gewürzt. Bei der hälfte des Carpaccios kam schon die Hauptspeise, die eigentlich nach der Vorspeise hätte kommen sollen. Bestellt war ein Schnitzel mit Pommes (hat gut geschmeckt), ein Ruhmsteak (sehr trocken und klein, kaum essbar), ein Zwiebelrostbraten (wo eine Zimtsauce dabei war, die nichts damit zu tun hatte) und ein Hasenrückenfilet (sehr trocken und kalt bekommen, zurück bekommen Lauwarm und 5x tot). Danach haben wir ein Spezi bestellt, das nach 20min und 2x nachfrage kam. Nachdem wir fertig mit den Hauptgerichten waren, mussten wir ca 15-20min warten bis die Teller weg gebracht wurden (obwohl sie es gesehen haben, sind sie trotzdem gerade aus gegangen). Die Nachspeise 2 Schokomousse und 1 Kaiserschmarren, der Kellner (jung und sehr unerfahren und hatte seine Hose die ihm teilweise runterrutschte) hat uns die Teller gebracht und wusste nichtmal was er uns da serviert! Nachspeise sagte er uns nachdem wir fragten, was für eine Nachspeise es sei, sagte uns die Kellnerin die am Nebentisch kassierte Schokomouesse sagte. Der Kaiserschmarren war komplett verbrannt (absicht, wegen den reklamationen???). Beim bezahlen, ist die Kassenrolle aus gewesen und haben deshalb keine originale Rechnung, sondern nur ein Handgeschriebenes bekommen (bei allen Ausländern, sowie Touristen). Eine sehr schlechte/katastrophale Erfahrung! Schade.. read more