Da ich an meinem 40-ten etwas besonderes anbieten wollte ging ich mit meiner Frau vor ca. 2 Wochen in das Historische Brauhaus und reservierte einen Tisch für 14 Personen. Die Bedienung zu diesem Zeitpunkt war freundlich und zeigte uns einige Räumlichkeiten. Wir entschieden uns für einen kleinen abgetrennten Bereich und reservierten diesen. Einen Tag vor dem Termin rief ich nochmals an um die Reservierung zu bestätigen und zu fragen, ob alles klar geht.
Als ich nun mit der Familie und Freunden aus Berlin, 30 Minuten vor dem Termin, in den Drei Kannen ankam, musste ich feststellen, das der von mir reservierte Bereich für wichtige Kunden reserviert wurde. Da stellte sich mir die Frage, ob wir nicht wichtig sind. Man zeigte uns einen anderen Bereich, wo für uns 4 einzelne Tische reserviert waren. Damit waren wir selbstverständlich nicht einverstanden, denn wenn ich wie angekündigt mit 14 Personen in ein Restaurant gehe, dann möchten wir auch zusammen sitzen. Nach kurzem hin und her mit der verantwortlichen Dame, verließen wir das Lokal für 30 Minuten, da uns zugesichert wurde, das die Tische als Tafel zusammengestellt werden.
Nach einer halben Stunde kamen wir wieder und siehe da es hat geklappt. Wir gaben nun die Bestellungen auf, der Kellner konnte nur gebrochen Deutsch und schien ein wenig überfordert. Anstelle von Apfelsaft wurde Apfelschorle geliefert, auf der Schwabentafel fehlten die Rostbratwürste und damit nicht genug, 2 Essen wurden ganz vergessen. Da alle anderen schon mit dem Essen fertig waren bot uns der Kellner an die beiden Essen selbst zu bezahlen, wir ließen uns das Essen einpacken.
Bei er Rechung gab es ebenfalls Unstimmigkeiten, es wurde eine Schwabentafel zu viel berechnet und ein Menüänderungswunsch stand zusätzlich auf der Rechnung.
Nachdem ich die Rechnung geprüft hatte ging ich zur verantwortlichen Dame dieses Abends, da ich keine Neven mehr hatte, um dem Kellner zu erklären was mit der Rechnung nicht stimmte. Die Dame entschuldigte sich mehrmals und korrigierte die Rechnung.
Wir haben einstimmig entschieden, diese Restaurant nicht wieder zu besuchen. read more