So, Morgen wollen wir mal am Abend das Kapadokya ausprobieren nachdem wir es das letzte mal zum Mittagstisch aufgesucht hatten. Und dieses sogar mit einem City for 2 Gutschein. Mit diesem Gutschein haben wir ja schon so manche Überraschung erlebt, aber im Kapadokya wurden wir angenehm Überrascht. Wir hatten einen sehr geschmackvollen Vorspeisenteller . Alles sehr lecker und nicht zu überzeichnet gewürzt. Als Hauptgericht hatten wir den Grillteller von der Mittagskarte. Und ich muss sagen, selten ein so gutes, zartes auf den Punkt zubereitetet Fleisch in einem Restaurant von der Mittagskarte bekommen. Die Portion war genau richtig. Nicht zu wenig, (Mittagstisch), aber auch nicht so übertrieben viel wie es gerne mangels Klasse aufgetischt wird. Die Salatbeilage war Top zubereitet, sauber, und mit einem Gewürz das ich aus der persischen Küche kenne abgeschmeckt. Der Service war extrem freundlich. Des öfteren wurde nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit sei, und es war auch noch Zeit für einen kleinen Plausch, ich glaube mit dem Chef selber. Man fühlte sich nicht nur als Gast der bezahlt, sondern mehr als Gast der zu Besuch ist. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden es nun mal am Abend probieren. read more