Absolute Katastrophe Aussage des Chefs " Bevor ich ein Neues Essen raus gebe verzichte ich lieber auf den Kunden " !
Angefangen hat es so das meine Frau und ich uns ausser Haus 2 Gyrosteller mitnahmen, ich kenne das Restaurant schon 15 Jahre und den Besitzer auch muss ich dazu sagen, als tolles Essen oder wohlfühlatmosphäre empfand ich es nie, aber für zwischendurch wars ok, immer wieder mal mit Mängel.
Nunja als wir zuhause an kamen stellten wir fest das das Essen verkehrt war und ich bat den Chef am Telefon mir 1 neues Essen raus zu geben wenn ich es abhole da der rest dann auch kalt ist. Wir diskutierten eine Zeit, aber er lies sich trotz dem ich Jahre lang Stammkunde war nicht dazu überreden mir ein neues Essen raus zu geben. Ich sagte zu Ihm, " ich bin bei dir Jahre lang Stammkunde wenn du das so handhabst wars das mit uns, ich würde an deiner Stelle überlegen ob ich über Jahre einen Stammkunden verliere der auf die Zeit gesehen Geld rein bringt oder einfach nur ein neues Essen raus gebe zumal ich auch ausser Haus immer 1-2 EUR Trinkgeld gebe", er Antwortet daraufhin " bevor ich ein neues Essen raus gebe für dich verliere ich lieber einen Kunden".
UPS?!?!? dachte ich mir .. das nennt man Geschäftsmann?
Ja also Daumen runter ein solchen Umgang mit dem Kunden kann ich nur abraten
ich kann dieses Restaurant nicht empfehlen, ich habe schon viel da mitbekommen, aber nie gedacht das mich das selbe dort mal ereilt :-(. read more