Ich war jetzt zum zweiten Mal in dem Restaurant und dabei wird es wohl auch bleiben...
Zunächst muß ich aber mal ein Lob aussprechen für die Bedienung, die war nämlich sehr bemüht und flott, von daher keine Beschwerden darüber.
Die Qualität der Speisen (hatte eine Fajita-Pfanne) ist okay, nichts, was mich jetzt irgendwie vom Hocker haut, aber auch nichts "Unterirdisches".
Zu den Cocktails kann ich leider nicht viel sagen, da ich mich auf Kölsch konzentriet hatte (Gaffel) und da kann man ja nicht viel falsch machen...
Was mich aber richtig geärgert hat und auch letztendlich ausschlaggebend dafür ist, dort nicht mehr hinzugehen war die Rechnung.
Wie schon oben erwähnt, hatte ich ein Fajita-Gericht. Da wird das Fleisch (oder auch nur Gemüse) in einer kleinen Pfanne serviert dazu gibt's auf einem kleinen Teller Schälchen mit Guacamole, Sourcream, Käseraspeln zum Drüberstreuen und klein geschnittene Zwiebeln, Tomatenstückchen und Jalapenos. Das Ganze kann man sich dann nach Lust, Laune und Geschmack in einem Tortilla verpacken. Soweit so gut.
Der Haken an der Sache ist aber, daß es zu dem Gericht, drei (!!!) Tortillas dazu gibt, was ausreicht, um max. die Hälfte des Gerichts zu verzehren.
Mehr Tortillas gibt's zum Nachbestellen (klar), allerdings tauchen die dann separat auf der Rechnung auf - mit 0,70 EUR je Fladen!!!!!!
Und DAS finde ich einen echten Hammer!!! Zumal der Preis so auf der Karte auch gar nicht zu finden ist, sondern die böse Überraschung dann erst mit der Rechnung kommt.
Abhängig von der Fleischbeilage und den nachgeorderten Maisfladen kann ein Gericht also mal locker 20 EUR kosten, und da gerät das Preis-Leistungs-Verhältnis für mich dann ordentlich aus den Fugen!!!
Fazit: Insgesamt durchschnittlich und nichts, wo man unbedingt mal gewesen sein muß. read more